中国新闻 习近平即赴青岛阅兵 最轰动...

习近平即赴青岛阅兵 最轰动“黄海刺胡”被聚焦

588
分享
2017年7月30日习近平蒙古阅兵(美联社)

2019年04月20日讯】4月23日是中共海军建军70周年,军方届时将在黄海举行大规模海上阅兵,习近平将亲自检阅。而胡锦涛当年在黄海视察时险遭暗杀的“黄海刺胡”事件再被聚焦。

4月20日,中共海军副司令员邱延鹏介绍,中共海军成立70周年的多国海军活动,将于4月22日至25日在青岛及附近海空域举行。

他说,目前有来自亚洲、非洲、欧洲、美洲、大洋洲60余个国家的海军代表团参加。

据《华盛顿自由灯塔》报导,中共邀请美国派遣战舰和海军高级军官参加青岛活动,遭到拒绝。

美国国务院担心,中共利用美国军舰的到场来加强其国际地位。因此,美国不会派船只或官员参加中共海军活动,仅限于美国驻华武官办公室的官员参与。

此次青岛阅兵让人联想起胡锦涛在任期间在黄海至少遭遇过的二次暗杀。

胡锦涛在任期内至少遭遇过三次暗杀,情节惊心动魄,其中两次发生发生在阅兵之时,最轰动的一次就是“黄海刺胡”事件。

2006年5月,胡锦涛到黄海视察北海舰队。胡登上一艘最先进的导弹驱逐舰巡视时,两艘军舰突然同时向该舰开火,打死驱逐舰上5名海军士兵。搭载着胡锦涛的导弹驱逐舰惊慌之下,立即调头急速驶离舰队演习海域,直到安全海域。

为避免再遭暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地,未作停留,也未回北京,而是直飞云南。一个星期后,才回北京露面。

本已到青岛准备庆贺的江泽民空欢喜一场。事后,据被拘捕的舰艇官员供认,命令是江泽民下达的,江的军中心腹、海军司令员张定发指挥手下人干的。为保万无一失,要求两舰夹击,并许愿给他们大幅度晋级。这些人以为胡死定了,没想到最后死的是自己。

几个月后张定发在北京死亡,据说其死前生不如死,死时人已经脱像。

黄海刺胡事件被港媒捅开后,张定发死后没有吊唁,没有悼词,官方媒体也没有发布其死讯。只有海军小报刊出个简讯称:张定发12月14日在北京过世,享年63岁。

除了黄海刺胡事件之外,胡还至少遭遇过两次惊心动魄的暗杀。

2007年10月2日,胡锦涛出席上海世界夏季特殊奥运会开幕式,港媒披露,这次又发生了对胡的暗杀事件。

中共保卫部门在胡锦涛下榻的上海西郊宾馆地下车库内,发现在食品专用车的司机坐垫下,藏有2.5公斤装有定时器的烈性炸药。报导说,上海是江的老巢,从刺杀动机来看,系江死党所为。

另一起暗杀胡事件发生于2009年4月23日,中共海军史上规模最大的多国海上阅兵活动在青岛海域举行。在阅兵前,胡锦涛得到密报:江泽民的人准备在早上9点开始阅兵时,当着14国海军舰艇的面,把胡击毙,搞个震惊世界的“黄海谋杀案”。

胡锦涛接报后,突然改变计划,先会见29国海军代表团团长。同时派军中心腹将企图弑君的海军舰艇官兵搞定。在一切搞定后,12时左右,胡身着西装开始了阅兵。

尽管胡锦涛平安无事,但他无法压抑自己的愤怒。当日,在阅兵活动时,胡锦涛招手致意时,脸上每块肌肉都绷得紧紧的。而旁边站着的江的亲信郭伯雄行军礼时,手瑟瑟发抖。一场震惊世界的暗杀血案提前被粉碎了。(新唐人)

相关文章

中国共产党的嘴
views 0
中国共产党的嘴,简直不是嘴,可以把死人说活,再把活人说死,一番讲话下来,让听众们死去活来!这些自称是马克思、恩格期真正传人的家伙们,其实是假马列。辩证唯物主义在某种程度,就是一种诡辩术,如果在运用辩证唯物主义方法说话时,却以唯心主义做为思考问题的指导方向,那么其结果必将是诡辩术的显现。我认可《马克思...
《铁板图》预言:中共命运与亡党之君...
views 25
——《铁板图》预言的启示 我曾问友人如何评价中共“十九大”?他一张口说出四个字:“空前绝后!”并解释:“所谓空前,是指习核心集权成功之快速超过毛邓,死保中共的极端做法前所未有;绝后,是指‘十九大’没确定接班人,兆示中共后继无人!”他慨叹道:“看来,习核心注定就是中共的亡党之君!” 习核心是亡党之...
港警濫捕濫暴抗議民眾,習近平強烈警告抗議者...
views 10
  【欧洲希望之声特邀記者成容綜合報導】香港政府強推《禁蒙面法》激起全港市民的怒火,最近更不斷爆出示威者遭警察性暴力,10月12日和13日,港民再次發起抗議活動,在灣仔,銀髮族到警察總部靜坐48小時,抗議警方濫捕濫權。13日,香港市民發起18區再開花的「神獸罷鷲」行動,但警察在多區共...
中共领导人长寿背后 隐藏惊天罪恶
views 61
中共窃政70周年大阅兵,一众元老被摆上天安门城楼,包括现年93岁多次传出濒死的江泽民。人们惊讶于坏事做绝的中共,其高层为何如此长寿。有法媒称,这其中隐藏着中共体制内的秘密。而301医院广告视频透露,中共领导人延寿目标为150岁,但背后却隐藏着惊天罪恶。 9月6日,法广引述报导说,中共十一阅兵,93...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here