海阔天空 “小镇姑娘”如何逆袭成白宫...

“小镇姑娘”如何逆袭成白宫最佳发言人

54
亮丽的白宫新闻发言人麦肯纳尼,她来自美国一个小镇,却有不平凡的际遇!(图片来源:AP)

【2020年11月22日】在川普的坚强团队中,亮丽的白宫新闻发言人麦肯纳尼(Kayleigh McEnany),总是犀利反应灵敏的与各个媒体辩护白宫政策,她熟悉各项川普施行政策的推行,在应对突发问题或是尚未确定的事件,麦肯纳尼又能诚实谦虚的回答,她会查证清楚再补充说明,因而嬴得“白宫最会辩护”的发言人,其实在私底下,麦肯内妮却是一个平易近人,亲和力强的邻家女孩,她来自美国一个小镇,却有不平凡的际遇!

麦肯纳尼担任白宫新闻发言人 资历俱全

麦肯纳尼1988年4月出生在佛罗里达州普兰特城,传闻她父亲是当地一个建筑工程的小老板。她曾提及她只是一位“小镇姑娘”,但是她从小就很努力,品学兼优,给予人美式甜心的精英女性形象。

大学时候就活跃于政治和新闻领域,曾经在白宫通讯办公室工作实习,她毕业于乔治敦大学和哈佛大学,2016年毕业后即麦肯纳尼进入福克斯电视台工作,后来又进入CNN担任政治评论员,当时她就因常常为川普辩护而名声鹊起,她也一直是坚定的川普支持者。

2017年,她被任命为共和党全国委员会的国家发言人,11月,她嫁给了Tampa Bay Rays棒球队职业投手Sean Gilmartin。 2019年,麦肯纳尼加入川普竞选团队,她的大部分时间都在帮助川普团队,参与各项竞选的集会,并在电视上为川普辩护。

32岁的麦肯纳尼被任命白宫新闻发言人,是最年轻的一位。 (图片来源:AP)

 

麦肯纳尼进入白宫 承担非凡任务

2020年4月7日,32岁的麦肯纳尼被任命白宫新闻发言人而首度亮相,她是川普任内第4位白宫新闻发言人,也是最年轻的一位。

尽管面对各种具有争议性的议题,譬如去年10月民主党对川普的弹劾调查,麦肯纳尼仍坚定对福克斯新闻表示,“这是对现任总统的政变,而不是一场弹劾调查。 ”麦肯纳尼也非常擅长与大众沟通互动,说明川普的言论主张,她说,“他(川普)是一位不会撒谎的总统,是媒体在发布不实消息。”

麦肯纳尼感染武汉肺炎病愈后 重展笑颜

今年10月5日,麦肯纳尼宣布自己染疫。经过隔离治疗,10月16日,麦肯纳尼露出久违的笑容,在推特上透露,她已经从中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)(武汉肺炎)感染中痊愈,身体状况不错,她也PO出一张亲吻宝贝女儿布雷克(Blake)的照片。

近期麦肯纳妮也努力宣传对大选揭弊,支持川普总统所表示,“在2020年的大选当中,严重破坏、违反我们伟大的宪法。”

在严肃的政务工作之外,麦肯纳尼也喜欢在社交媒体上晒晒家人,生活中她待人接物,应对得体,为正义而发声,如同她敬重川普总统的爱家爱国又亲民形象,同为坚守民主自由与法治社会而奋斗。

(转自:看中国)
(责任编辑:李帅)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here