中国新闻 【香港危機】知情爆:太子站...

【香港危機】知情爆:太子站警方共打死6人 全部斷頸而亡

59644
分享

【2109年09月06日】(歐洲希望之聲訊)香港觀塘社區主任梁翊婷昨晚在IG發文,稱有街坊親口跟她說,有位做殮房的朋友告訴他,太子站共死了6個人,都是斷頸死的,是警察從後90度抝斷頸。消息真假目前還很難證實,希望時間能還原真相。

 

上述警方打死6名示威者傳聞,是發生在上週六晚(8月31日)23點左右,大批香港警方速龍小隊與防暴警衝進港鐵太子站,無差別暴力毆打市民與抓人,警察除用警棍毆打外,還使用胡椒噴霧對付示威者及市民,並拘捕多名示威者。急救員形容當時事發現場猶如「屍殺列車」。

有香港醫生披露,當晚有幾個示威者在太子站被警方打死,並被秘密送往挺屍間

事發後,天子站關停兩天,9月2日清晨有許多港人自發前往太子站悼念,被阻入內,他們只好在封閉的閘門前獻上花束。

有示威者稱,他的朋友已失蹤兩天了,音訊全無,呼籲「生要見人,死要見屍。

同日警方召開例行記者會,稱6月至今,警方共抓捕了1117個反送中示威人士,年齡介於13至58歲之間,他們被控涉嫌「非法集結」等罪名。

港警公共關係科總警司謝振中說,警方在8月31日的行動中,共使用241發催淚彈、92發橡膠子彈、1發布袋彈及10發海綿彈。但警方否認在太子站內「警員暴打乘客」與警方在太子站打死人的傳聞。

相关文章

美國國會聽證會即將召開 何韻詩黃之鋒提供第一手證詞...
views 131
【2019年09月17日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)美國國會定於9月17日(星期二)上午就香港的局勢及美國政策回應舉行聽證會,討論的焦點將是《香港人權與民主法案》。與會的證人有香港眾志秘書長黃之鋒、香港歌手何韻詩、香港大專學界國際事務代表團發言人張崑陽、中國人權執行主任、紐約城市大學榮譽法學教授...
【中英文字幕】議員陳淑莊聯合國發言講港警鎮壓反送中濫暴震驚全場...
views 1683
【2019年09月16日】(歐洲希望之聲訊)香港民間發起的反送中運動至今滿100天。香港民主派人士、公民黨立法會議員陳淑莊今日(16日)應邀出席在日內瓦召開的聯合國人權理事會(Human Rights Council),並向與會者介紹香港當前的局勢和警方在示威活動中濫用暴力執法的情況。 視頻中文譯...
周庭出席台歐人權論壇 吸引逾500名當地政商界人士...
views 788
【2019年09月16日訊】黃之鋒在美國線推進的同時,香港眾志成員周庭遠赴德國美茵茲(Mainz)出席「聽見香港 看見台灣」台歐人權論壇,活動由歐洲台灣協會聯合會及世界台灣同鄉會聯合會共同舉辦。由於香港問題是歐洲熱烈討論的話題之一,今日吸引逾500名當地政商界人士出席,場面相當墟冚。 周庭發言時提...
大陆人致港人的一封信:香港人 谢谢你们给我们争自由...
views 292
【2019年09月16日】(欧洲希望之声综合)香港民众几个月来持续不断、和平理性的反送中抗议活动激励着众多海内外民众,尽管中共极尽抹黑之能事,仍无法阻挡大陆民众了解事实真相。 正如前美国总统林肯所言:“你可以欺骗所有人于一时也可以欺骗部分人于一世,但不能欺骗所有人于一世。”(You can foo...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here