中国新闻 【香港危機】傳中共公安正募...

【香港危機】傳中共公安正募招「警察」「暴徒」入港 死亡可封烈士

分享
香港民眾反送中抗爭活動現場疑似有警員喬裝示威者混入人群配合警方行動。(視頻截圖)

【2019年09月20日訊】香港民眾的民主抗爭運動已持續超過100天,在此過程中,不僅先後出現了白衣人、藍衣人等幫派黑惡勢力打着撐警的幌子持械攻擊抗議人群,還出現了疑似警方人員偽裝抗議者投擲汽油彈等製造事端的情況。日前有來自中國大陸的消息指中共公安正在大陸高價招募人員赴港充當「警察」或「暴徒」,甚至允諾如果死亡可封「烈士」,令外界擔憂中共或將採取喬裝嫁禍等慣用手段為其血腥鎮壓製造口實。

海外獨立媒體《大紀元》9月16日獲悉來自中共公安內部的消息,河北省石家莊正從各地級縣/市警局抽調選派人員赴港「平暴亂」,其中優先選擇臨時僱傭的人員。

據說這些被選中的人若在香港「表現好」,回來之後即可轉正成為正式的警察;如果「犧牲了」還可封為烈士。

消息人士表示,具體選調的人數目前還不太清楚,但已聽說有個縣/市送到石家莊的警察人數就有百名之多,而有關部門只從中選出10人左右。

此外,還有知情者近日向《大紀元》爆料,他的兒子在深圳一家公司工作,當地公安曾到他們公司招聘臨時工去香港「當暴徒」,每天薪酬一千元人民幣,公安許諾會保證他們的安全。

雖然以上消息尚未獲得其他渠道的證實,但在過去三個多月的香港抗爭運動中,不但香港警方對抗議者的鎮壓濫用武力的情況越來越嚴重,還發生了黑幫分子持械襲擊抗議者的惡劣事件,而香港警方對這些黑幫分子明顯持包庇縱容的態度。

更嚴重的情況是,在民眾抗議現場,還多次出現了不少身藏可伸縮警棍和胡椒噴霧器並佩戴各色熒光標誌的身份不明人員,他們偽裝成示威者的模樣,伺機投擲汽油彈、燃燒瓶製造事端,並在警方發起拘捕行動時配合警方抓捕抗議人群中的目標人物。外界高度質疑這些喬裝為抗議者模樣卻配合警方行動的人是便於警察,並強烈譴責警方人員冒充抗議者惡意製造事端、栽贓嫁禍,抹黑香港民眾抗爭行動的正義性。

例如:在8.25警民衝突中,就有媒體記者拍攝到了身上藏有綠色熒光標記的可疑人員伺機投擲汽油彈的現場,並質疑警方正惡意嫁禍示威者。

今年8月初,法國社會學家、香港浸會大學政治及國際關係學系系主任高敬文(Jean-Pierre Cabestan)教授在接受法國《費加羅報》(Figaro)採訪時曾透露,「北京秘密地在廣東和鄰近省份調動人手,增援人數約3萬的香港警隊,廣東人能說粵語,因此能裝扮成香港人。」

相關消息曝光後被多家海外媒體報導,香港警務處隨後發表新聞稿堅稱「絕無此事」。高敬文則於8月8日在臉書發文回應,再次肯定大批大陸警察混入港警這一消息的真實性,並補充說大約有兩千名大陸警察已混入香港警察當中。

8月13日,香港抗議民眾在機場發現疑似「中共卧底」的三名大陸男子混跡在抗議人群中。其中一人是中共喉舌《環球時報》記者付國豪,另兩人的名字被發現出現在深圳福田公安的名冊中。隨後,付國豪也被質疑有中共國安背景。

就在今天(9月19日),一名英籍媒體記者在臉書上發帖透露,有消息人士告知,香港親共建制派立法會議員何君堯9.21將在沙田有所行動,到時元朗和福建黑幫及其他藍絲會到場鬧事,警方則將拘捕所有對抗這班流氓的人。

此前,由於被稱為「福建幫」的一些幫派分子身穿白衫持棍、持刀攻擊抗議者,引發了香港民眾的極大憤慨,福建民族黨9月17日曾在其官方推特賬號上發表「鄭重聲明」,強調不久前在北角街頭持械攻擊香港市民的人是「少數拿中聯辦黑錢的福建裔香港人社團」,與熱愛西方文明的福建人(閩越)無關。

有分析指出,中共官媒現在已經大肆誣陷香港民眾暴亂,把警察冒充香港示威者放火說成市民所為,這和當初中共為迫害構陷法輪功,在天安門廣場製造自焚偽火如出一轍。中共一貫採取自導自演的手段為其血腥鎮壓製造口實。在六四屠殺中,讓軍人偽裝成「暴徒」;在屠殺藏人中,讓武警偽裝成僧侶。而最後這些都成為中共屠殺和宣傳製造仇恨、欺騙民眾的工具。因此香港人應該高度警惕中共故伎重施,蓄意製造殺人事件嫁禍抗議者,需提前準備好相應的防範與應對策略。(新唐人)

相关文章

「中聯辦契仔何已完」母校的皇仁書院會籍將不保...
views 3
【2019年12月15日】(歐洲希望之聲李清綜合報道)立場親共、被外界喻為中聯辦“契仔”的立法會議員何君堯,早前區選落敗,喪失區議員資格後,其母校皇仁書院超過8成學生同意取消其會籍,令「何已完」再下一城。 何君堯的母校皇仁書院,早前大批學生及舊生在報章刊登聯署,要求皇仁舊生會終止其會籍,譴責何...
「眾叛親離」林鄭抵京與韓正會面 下週再會習李...
views 44
【2019年12月14日】(歐洲希望之聲何梓涵綜合報導)據香港多家媒體報導,特首林鄭月娥12月14日中午已經抵達北京,其此行是向北京述職,為期4天。 林鄭抵達機場時拒絕回答提問,直奔下榻酒店。下午與主管港澳事務的中共國務院副總理韓正會面,下週一將分別向習近平和李克強介紹香港的最新情況。這是香港...
唐英年外甥女力挺香港抗爭者 完整視頻曝光...
views 61
【2019年12月14日訊】中共全國政協常委唐英年的外甥女郭佳怡,錄製一段聲援香港反送中運動的影片,影片中,她穿黑衣講述香港抗爭者害怕失去家鄉的故事,並批評事件發生162日,聯合國沒有表示支持香港。 現正於美國發展的舞台劇作家及演員郭佳怡(Stefani Kuo),早前拍片講述近半年香港反送中...
習近平未到 澳門已如臨大敵 港人遭公安扣查後失聯...
views 135
【2019年12月14日】(歐洲希望之聲李清報導)中國國家主席習近平下周三(12月18日)訪澳門,澳門政府如臨大敵,保安明顯加強。由香港乘船入境的市民及記者,大多需接受查問後方能入境。 據報有一位香港人在前往澳門途中,被中共公安扣查後失聯,懷疑已被拘捕。家人透露其曾留言稱:好多公安,好似打仗咁...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here