中国大陆 五中全会在开 石家庄突现“...

五中全会在开 石家庄突现“两个太阳” 网友:改朝换代?

72
石家庄天空惊现“两个太阳”!(视频截图)

【希望之声2020年10月28日】(本台记者岳文骁综合报导)10月28日,正当中共五中全会召开第三天,中国石家庄上空突然出现”两个太阳”异象.网友惊呼:要改朝换代?

推特帐号“财经真相”发视频称:“今天石家庄上空出现奇特气象现象,由于云层折射,竟然出现两个太阳!俗话说天无二日,在古代这可是要改朝换代的,莫非下周美国大选,要出现两个总统??”

有网友回复说:“石市天象,自是应在兲朝,与美何干?此间博弈,已至摊牌之时,分裂。我意以为有焉战乱,灾难开始也。”

也有网友说:“你真能想!美国出两个总统也得是美国境内出两个太阳啊!中国的太阳还能管了美国的事?换句话说:我们中国的太阳不管我们中国的事,非要干涉美国内政?”

多家中国大陆网站报导了这一奇异现象.澎湃新闻网报导标题为:魔幻!石家庄天空惊现“两个太阳”!

报导引用官方气象局气象专家这样解释:这是“幻日”现象,是大气的一种光学折射现象。但网友对于”专家”对于“幻日”的解释显然质疑。

中国大陆近年异象频频,被网友与改朝换代相联系。

今年3月中共病毒肆虐之际,中国大陆多地出现异常现象,包括罕见大火、突起强风,以及北京西郊颐和园昆明湖出现第四次涨潮,而据称毛泽东、袁世凯和慈禧去世前曾出现过三次涨潮。

3月18日,京津冀突发狂风天气,北京西郊颐和园昆明湖掀起巨浪,波涛汹涌,浪花被风打成水雾袭向湖边游人和树木。颐和园的前身是清漪园,是清王朝修建的著名皇家园林,园内的昆明湖面积约占颐和园的四分之三。位于昆明湖中南湖岛上的广润灵雨祠,俗称龙王庙,常作为园中的祈雨之所。

有北京老人说,颐和园湖水涨潮反常,是中国又要改朝换代了,“从1884年慈禧太后退居颐和园后,至今约140年间共出现过三次涨潮:第一次是1908年11月初,慈禧死前10天左右;第二次1916年6月初,即袁世凯死前3天;第三次是1976年8月初,毛泽东死前半个月左右。现在潮水又起,难道北京真要出大事了?”

有关天空现多个太阳的事今年多次出现。今年2月14日,内蒙古多地同时出现“5个太阳”,这样的所谓“幻日”奇观在历史上非常罕见。当地有民众拍摄了相关图片和视频。据相关视频显示,5个太阳光晕彼此相连,围绕成一个巨型圆圈,十分震撼。

今年10月19日清晨,内蒙古呼伦贝尔市根河市和牙克石市两地也出现“幻日”,天空同时出现了“三个太阳”。

“幻日”在古代也曾出现。对于幻日现象的原因,现在有关专家无法做出令人信服的解释。而在中国古代,朝廷中掌管天文星宿的占卜之士,根据种种特殊的天象,来预言吉凶,并告诫当朝掌权者。

英国通灵师预言2020年北京“变天”

过去曾成功预言川普在2016年当选美国总统的英国预言家,去年底再次发布了对2020年的预测,包括中共政权将面临新革命、北京将变天。

自称通灵师的英国南安普敦男子汉密尔顿-帕克(Craig Hamilton-Parker),在YouTube及其个人网站,自称成功预测到2019年的澳洲野火、香港反送中抗争,还有发生在英国的大洪水事件。

汉密尔顿发布了“2020年世界预测”,当中包括中东掀起战争、美国总统川普成功连任、欧洲会发生新的经济危机,而中国则会掀起新一波的革命行动。

而目前正在开的中共五中全会,被外界认为是习近平进一步集权的会议,不过不少中国问题专家相信,习近平主政令中国变天加速,内忧外患之下,中共可能随时突然倒台。而习为确保自己卸任后不会被敌对派系给清算,所以没打算挑选接班人,将让中共接班人“绝后”,因而成为中共末代领导人。

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here