海阔天空 吴奇隆大婚含泪告白:老天把...

吴奇隆大婚含泪告白:老天把最好的留给了我

499
分享
吴奇隆 刘诗诗
3月20日,吴奇隆与刘诗诗的婚礼在巴厘岛举行。(视频截图)

3月20日,“隆诗”婚礼在巴厘岛盛大举行。两位新人在亲友的见证下,许下一生信守的誓言,正式结为夫妻。吴奇隆牵着刘诗诗的手含泪告白:“我也不 止一次地埋怨过老天,以前我老埋怨老天对我不公平,让我经历一些磨难、不开心的事情。现在我知道了,我也明白了为什么,因为它把最好的留给了我。”新娘幸福洒泪,两人深情相拥。

吴奇隆 刘诗诗
2016年3月20日,吴奇隆刘诗诗在巴厘岛举行婚礼,两人交换婚戒后深情拥吻。(大纪元资料室)

继前一天晚上的“迎宾派对”,20日一早的迎亲仪式后,婚礼于当地时间下午5点50分开始。吴奇隆身着浅色西装,先走过花海接受众人祝福,等候新娘进场。当身着白色婚纱的刘诗诗挽著父亲走过花毯,吴奇隆从刘爸爸手中接过美丽新娘,现场气氛被推向高潮。

“隆诗”婚礼的伴郎伴娘团由袁弘和郭晓婷、叶青和陈志朋、苏有朋和刘心悠相携出场,《步步惊心》中饰演“皇阿玛”的刘松仁担任证婚人。七分 钟的婚礼,吴奇隆两度哽咽,刘诗诗也眼眶湿润,吴奇隆对刘诗诗的一句承诺:“我会听话的。”既逗乐也感动全场。宣誓完毕后,伴娘叶青在众人的祝福中抢到了 捧花。

吴奇隆 刘诗诗
3月20日,吴奇隆与刘诗诗的婚礼在巴厘岛举行。(视频截图)

婚礼上,除“小虎队”和《步步惊心》班底人员外,霍建华、佟大为、陶晶莹、张歆艺、张小燕等双方圈内好友也现身祝贺。而未能到场的杨幂、唐嫣、赵丽颖也通过微博隔空表示祝福。

吴奇隆 刘诗诗
2016年3月20日,吴奇隆刘诗诗在巴厘岛举行婚礼。(大纪元资料室)

 

吴奇隆 刘诗诗
吴奇隆(中)刘诗诗婚礼的伴郎,原“小虎队”成员陈志朋(左)与苏有朋。(视频截图)

“隆诗”婚礼相当豪奢,此前吴奇隆曾透露,婚礼“预算无上限”。仅从婚礼现场的布置和富含巧思的细节就可略见一斑。

海天一色和花海相映的婚礼现场,用直升机空运的50万朵厄瓜多尔、哥伦比亚、荷兰顶级玫瑰打造,以白、粉、蓝为主色调,花团锦簇的“瞳孔”状镂空墙,处处都体现出两人的浓情蜜意。

婚礼门口构图为“WL”的英文字母取自吴奇隆、刘诗诗姓氏的第一个字母,也有“We Love”的含义;刘诗诗5.02克拉的婚戒,巧妙镌刻了隐含吴奇隆与刘诗诗名字谐音的数字576与644;刘诗诗手中的捧花由27朵厄瓜多尔顶级玫瑰簇 拥绽放,即“爱妻”之寓意。宾客在坐拥整个印度洋的辽阔海景边,见证著“隆诗”的幸福爱情。

吴奇隆 刘诗诗
2016年3月20日,吴奇隆刘诗诗在巴厘岛举行婚礼,一对新人换装切蛋糕。(大纪元资料室)

“隆诗”夫妇还专门为采访的媒体准备了礼物,包括千元人民币的红包、手工艺编织收纳袋及印有木兰花与“WL”字样的饼干等等。据悉,筹备这场“梦幻海岛世纪婚礼”整合工作时间大约两个多月,邀请了350多位宾客。@*#

责任编辑:童莘

大纪元法国新闻网

相关文章

彭博:蔡英文力挺港人反送中 助她从地方选举失败中恢复...
views 91
【2019年06月15日】(欧洲希望之声天羽编译)中共在香港的严厉策略也可能伤害邻国台湾。 據彭博報導,最近几周,台湾总统蔡英文强烈反对香港有争议的允许与大陆进行引渡的提议。她的批评不仅赢得了香港民主倡导者对蔡的称赞,还帮助她从去年的地方选举失败中恢复过来。 周四,蔡英文获得了民主进步党...
叶怡兰,一名台湾知名旅游生活美食作家,她家房子厨房占了客厅四分之一...
views 24
叶怡兰,一名生活美食作家。她把“享乐”⽴为⼈生⽬标,吃佳肴、品美酒、喝好茶,把评鉴集结成册, 20年出了17本书。她的工作与生活紧密结合, 每天从早上9点工作到凌晨2点,每天每餐都不重复。因为要频繁使用厨房,她和先生改建了住了17年的家, 厨房占了客厅四分之一。 https://www.you...
天亮时分 之 【政论天下】中美贸易战正在重塑台湾两岸格局 两岸经济发展形势将会逆转...
views 56
5月10日的「两岸媒体人北京峰会」曝光台湾投共媒体的名单。中国时报、中天、中视、联合报、经济日报、TVBS到北京叩头。中美贸易战让大量台资撤离大陆。章天亮教授在本集中分析了台湾制造业回流的趋势。并解析这一现象将如何影响明年台湾的大选。 责任编辑:康慧...
十二月的流星雨,將你穿透的無痕之箭...
views 26
——台灣詩人陳育虹蒞法參加「文學之夜」朗讀活動 曾在2017年以詩集《閃神》獲得聯合報文學大獎的台灣詩人陳育虹即將蒞法,參加5月25日由「巴黎外國文化中心論壇」舉辦的「文學之夜」朗讀活動。 法國以出版人文思想和文學譯著知名的瑟希(Circé)出版社於去年底出版了陳育虹詩選 《我告訴過你》...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here