国际新闻 五千法轮功学员 纽约排巨型...

五千法轮功学员 纽约排巨型“法轮图形”

分享
2019年5月18日,来自全球的部分法轮功学员会聚纽约,在纽约总督岛排出“法轮图形”和“真善忍”三个大字,庆祝世界法轮大法日。(William Wang/新唐人电视台)

2019年5月18日的纽约,晴空万里,春光明媚,从全球各地来参加世界法轮大法修炼心得交流会的部分法轮功学员五千多人,齐聚纽约市总督岛(Governors Island),排出巨型“法轮图形”和“真善忍”三个大字,欢庆法轮大法洪传世界27周年和“世界法轮大法日”,场面壮观、殊胜。

纽约总督岛离曼哈顿岛不到1公里,是上纽约湾(Upper New York Bay)中的一片绿洲,绿草如茵、远离尘嚣,宛如闹市中的世外桃源,从岛上可望见曼哈顿下城金融区摩天大楼群组成的天际线。

2019年5月18日,来自全球的部分法轮功学员会聚纽约,在纽约总督岛排出“法轮图形”和“真善忍”三个大字,庆祝世界法轮大法日。(William Wang/新唐人电视台)

从航拍镜头看到,由五千名法轮功学员排出的长120米、宽110米的彩色“法轮图形”和“真善忍”三个大字,跃然于绿洲之上,非常漂亮。法轮图形中间是一个大卐字符,四周四个小卐字符以及两个上红下蓝、两个上红下黑的太极,“真善忍”三个大字,灼灼生辉。在曼哈顿岛天际线的映衬下,景象蔚为壮观,震撼人心。

纽约法轮大法学会负责人易蓉表示,“法轮图形”是法轮大法的标志,法轮在大法修炼者心中是非常神圣的,法轮“内旋度己,外旋度人”(《转法轮》第三讲)。法轮功修炼者是按照“真、善、忍”的宇宙特性进行修炼。法轮大法洪传世界一百多个国家,《转法轮》以超过40种语言出版。这是纽约第一次排“法轮图形”,参与的人数也是历年最多的,来自世界各国的法轮功学员都来共襄盛举。

2019年5月18日,来自全球的部分法轮功学员汇聚纽约,在曼哈顿下城摩天大楼群对面的总督岛,排出巨型“法轮图形”和“真善忍”三个大字,庆祝世界法轮大法日。(William Wang/新唐人电视台)

“大法洪传,闻者寻之,得者喜之,修者日众,不计其数。”(《法轮大法 精进要旨》)当天参加排“法轮图形”的学员来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、南美、欧洲、日本、韩国、越南、新加坡、台湾、香港、澳门等地,包括不同年龄、族裔和社会背景的炼功者。

他们纷纷表示,在5·13世界法轮大法日前后,世界各地的法轮功学员不远万里聚首纽约,举行游行、心得交流和排字活动,欢庆大法日,就是要向全世界展示,法轮大法洪传全世界、受到不同族裔人民的欢迎,造福全人类。

来自香港的法轮功学员崔秀枝表示,坐在草地上排法轮图形的感觉非常美好,感到很慈悲的场,难以言表。这么多国家和地区的人会集在一起,就是要告诉世人,全世界有那么多人炼法轮功,法轮功是很好的,共产党说的都是谎言。

2019年5月18日,香港法轮功学员崔秀枝(中)表示,多个国家的部分法轮功学员聚首纽约排字,反映出世界各地很多人炼法轮功,共产党说的都是谎言。(林丹/大纪元)

修炼法轮功21年的澳大利亚法轮功学员西蒙‧维瑞沙卡(Simon Vereshaka)表示,“我在1998年就开始修炼,当我看到《转法轮》的时候,我被深深地打动,我意识到,李洪志师父是当今世界上真正的修炼大道的正法师父,我把之前一直在练的太极拳立马放弃了。”

维瑞沙卡最希望中国大陆的民众看到今天排字的照片,“我知道今天排字的照片会传到中国大陆,我希望中国大陆民众能看到,他们的心灵和思想能得到救赎。”

2019年5月18日,澳大利亚法轮功学员西蒙‧维瑞沙卡(Simon Vereshaka)表示,“我在1998年就开始修炼,当我看到《转法轮》的时候,我被深深地打动。”(林丹/大纪元)

加拿大魁北克的大二学生格勒尼耶—勒伯夫(Olivier Grenier-Leboeuf)是一位新学员,两年前开始修炼。他表示自己从小喜欢练气功,他妈妈得法后把法轮功介绍给他,“法轮功与其它气功不同,法轮功有法理指导,我以前沉迷电脑游戏,学法轮功以后,我放弃不好的思想和行为习惯,不再浪费时间玩游戏和上网,把时间都专注在重要的事情上”。

两年前修炼法轮功的加拿大魁北克的大二学生格勒尼耶—勒伯夫(Olivier Grenier-Leboeuf)表示,修炼法轮功后,他改掉了玩电子游戏的习惯。(林丹/大纪元)

来自欧洲奥地利、目前在美国俄亥俄州克利夫兰(Cleveland)州立大学就读的帕特里克·阿特霍费尔(Patrick Arthofer),在修炼法轮功之前是个行为偏差的学生,读高中时辍学,吸烟、喝酒,2014年他18岁时,开始修炼法轮功。

“炼功两周后,我就把所有不好的嗜好全部去掉了”,阿特霍费尔说,“而且我明白了人生的真正意义在于返本归真,我不断地提高我的心性,我的家人和朋友看到我的变化,都说我修炼后变得更健康、焕然一新。”

“我现在在学校是优秀学生,我的成绩是最好的,GPA4.0。”他还表示,“现代人每天上班下班,匆匆忙忙,我希望他们也能来了解法轮大法,明白生命的意义。”

阿特霍费尔也提到,排队等船的时候,有人问他为什么有这么多人、是去干什么,“我向他们介绍,我们都是来自全球各地的法轮功学员,法轮功很多人学,法轮功很好”。

来自奥地利的大学生,目前在俄亥俄州克利夫兰州立大学就读的帕特里克‧阿特霍费尔(Patrick Arthofer)原来是一个高中辍学、行为偏差的学生,修炼法轮功后,他成为一个GPA4.0的优秀学生。(林丹/大纪元)

参加排字的,还有1994年12月在广州参加过李洪志先生在中国大陆最后一期传功讲法班的学员——王婷婷。她回忆说,“当年为了听师父讲法,从北京坐火车到广州,整节车厢都是去听师父讲法的人,我们住在广州中医药大学,一天炼功时天空中出现巨大法轮,肉眼都可以看到,第二天《羊城晚报》报导说,广州的上空出现很大的圆盘。那时,中国大陆遍地都是炼功点。”

2019年5月18日,1994年在广州参加过李洪志先生传功讲法班的王婷婷在纽约总督岛排字活动中受访,她说,1999年7月20日迫害发生前,中国大陆遍地法轮功炼功点。(韩瑞/大纪元)

2015年来到美国的王婷婷表示,从排字的盛况可以看到,20年来,法轮功不仅在中共的打压中屹立不倒,而且,法轮功从中国走向了世界。

成功举办排字活动非常不容易,事先要经过精心设计图案、布置场地,这五千多名法轮功学员并没有经过排练,凭着对大法的热爱和修炼人证实法的自觉,他们在烈日下坐了三个小时,纹丝不动,外面穿着为统一衣着颜色用的、不透风的雨衣,当排完字后,雨衣里面全是湿的——不是雨水,而是汗水。

法轮功学员最早的排字活动始于1996年,当年贵州法轮功学员排出法轮图形,从1997年到1999年,大陆法轮功学员先后排出“真善忍”、“法轮图形”及“法轮大法”字样及《转法轮》封面等图案。

2000年以后,海外法轮功学员在世界五大洲持续举办大型排字活动,彰显大法洪传盛况,成为世界各国独特的风景线,这也是海外自由社会与中国大陆的鲜明对比。

(转自 大纪元)
责任编辑:康慧

相关文章

探密全球最大宝藏 7000吨金砖无人敢偷...
views 26
黄金作为国际硬通货,历来是实力与财富的象征。现有数据估计,全世界共开采黄金约190,040吨,许多人好奇这些黄金藏在哪儿?据报,美国纽约联邦储备银行的地下金库是全球最大的宝藏,里面约有7000吨金砖,但近百年来没人敢偷。 据世界黄金协会测算,每年全球黄金矿业新采出约2500至3000吨黄金。 据...
2019法轮功逾万人法会 李洪志大师讲法
views 104
2019年5月17日,逾万名来自世界各地的部分法轮功学员聚集在纽约巴克莱中心,举行2019纽约法轮大法修炼心得交流会,庆贺法轮大法洪传世界27周年。法轮功创始人李洪志先生亲临会场,讲法答疑近2小时。 “法轮大法好,渐入世人道;众生切莫急,神佛已在笑。”交流会主席台两侧竖幅上发出振奋人心的信息,该文...
组图:逾万名法轮功学员纽约大游行
views 45
一场声势浩大、气势磅礴的游行在世界的中心——纽约曼哈顿中城展开。 5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功学员逾万人,聚集在纽约曼哈顿,游行庆祝法轮大法洪传27周年。 游行队伍从曼哈顿岛东端的二大道出发,途经大中央车站、布莱恩公园、时代广场等多个纽约地标景点,游...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here