中国新闻 【武汉肺炎】死亡率低于SA...

【武汉肺炎】死亡率低于SARS?内部消息人士曝:殡仪馆日烧千余尸体 连烧20余天!

分享
武汉肺炎肆虐(歐洲希望之聲合成圖片)

【2020年02月21日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中共官方媒体最近就武汉肺炎疫情不断做“好消息不断!”的报道,反复宣扬新冠病毒病死率远低于SARS,甚至治鼓吹愈率很高、可靠自身免疫力痊愈等等。然而来自武汉前线的消息显示,这远非事实真相。

近几天武汉连续传出医院院长、前线医生因为感染新冠病毒去世、病危的消息。这是否引发多米诺骨牌效应,令中国医疗系统大面积崩溃,值得关注。

早前有台湾网友提出新冠肺炎死亡率较低,是否因此可以不用担心的问题时,就有人指出,该病毒的传染力据估是SARS的10至20倍,这就可能引出一个关键问题:“新型冠状病毒的问题不在致死率而是大量行动生化武器,一旦医疗系统崩溃就会失控。”“目前海外的资料都是医疗体系还没崩溃前状况,崩溃之后就自己想像吧。”“可怕的是传染力强,一旦爆发瘫痪医疗体系,医疗超过负荷就变成武汉那样。”

如果参考被封城后各种医疗物资奇缺的武汉,那么新冠肺炎的死亡率可能奇高。

自由亚洲电台最新报道透露,当地一位志愿者引述当地医疗系统的消息说:“大部分感染主要因为防护措施没有提高到非常高的标准,因此感染的人非常多。老百姓是交叉感染,一是老百姓无知,另一个是他们(政府要求)封闭消息,等到老百姓知道时,为时已晚,在隔离基本上面临死亡。内部消息指重症患者死亡率是50%。”

报道自武汉一医院后勤部门的医务人员马女士处也获悉,从轻症转化为重症的患者,死亡达50%以上。

中共国家卫健委在昨日的新闻发布会上通报,截至2月19日24时,全国累计确诊病例56303例,累计死亡病例2118例。若据此计算,病死率仅约3%。

然而,实际上仅武汉一地的死亡病例可能就已远超官方数据。

武汉民间志愿者徐文立对自由亚洲电台透露:“这次病毒肯定比SARS的死亡率高,而且这次来得猛。SARS还没这么猛,现在武汉市殡仪馆每天加班加点烧尸体,你得烧多少?武汉就死了几千人?(只有)一、两千具尸体(的话),他一天就可以烧完,但现在却烧了二十多天。”

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here