海阔天空 汶川地震山崩地裂的那一刻

汶川地震山崩地裂的那一刻

分享
汶川地震(图片:pixabay)

我是一名退休的女工程师,今年七十八岁。我与儿子修炼法轮大法已有二十多年了。在这二十多年中,师父的法光沐浴着我们全家。尤其是我的儿媳,在经历了一次师父保护她化险为夷之后,她从此支持大法。

二零零八年五月十二日,儿媳因公事到汶川开会。她想借此机会和一同事去青城山游玩。临走时,她公公说:“小静呀,这人出门在外说不定会遇上什么事,你遇到危险时千万要念‘法轮大法好’呀!”儿媳听后不耐烦地说:“知道了。”

因为我儿子经常遭中共人员骚扰,还被劳教迫害过,从一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功起,我们家就没过过正常生活。儿媳怀孙子时,在临盆的前一天,她还得去当地“六一零”要被绑架的丈夫,差点被蛮横的警察推倒。孙子两岁时,儿媳抱着孩子去探望被迫害的丈夫。有一年除夕,家人还没来得及吃团圆饭,警察就闯入家门绑架了我儿子。警察常年在楼下监控我家,还曾用暴力破坏门锁、强行闯入家中。这一切都给儿媳带来严重的心理伤害。

可儿媳万万没想到,她公公的提醒正是师父对她慈悲的点化。她和同事开心地游山玩水,爬到山顶时,突然山崩地裂,地动山摇,山地瞬间被震开一道道沟壑,山顶顿时响起一片哀嚎,惊叫声、石头崩滚的声音交织在一起,刺痛着每个人的心脏;人们惊慌失措,四处乱跑,没跑几步就被滚滚的山石碾压而过,山体滑坡,瞬间人们被埋没……

儿媳和同事被眼前的景象吓得魂不附体,儿媳一下想起临行时公公的嘱咐,她拽着同事的手说:“快和我一起念‘法轮大法好!’”儿媳用尽全力没命的大声喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好!”她的同事好似意识到自己抓住了救命的机会,也跟儿媳一起喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好……”神奇的事发生了,那些石头就像长了眼睛一般,绕着她俩走。她俩找了一个树窝下躲着,不停地念着“法轮大法好!真善忍好!”。

不知过了多久,地震才渐渐地平息了。只见刚刚满山的人群,只剩她俩毫发未伤。刚刚还在赞赏的美景奇峰,此刻好似人间地狱,一片残垣断壁,山上横尸遍野,遗体也残缺不全,有的身首异处,有的脑浆迸裂……目睹此景,她俩像烂泥一样瘫软在地上。她的同事被突然天降的灾难、法轮大法的神奇,震惊得无法思维,她借了儿媳天大的光,因和儿媳一起念了“法轮大法好”而保全了性命。

此时,我们家和儿媳娘家的亲戚像热锅上的蚂蚁急得团团转,一趟趟去查“死亡名单”。终于,大家在度日如年中惊喜地盼回劫后余生的儿媳。

儿媳的同事回家后把遇到的神奇和看到的惨烈的景象一遍一遍向亲朋好友讲述。儿媳更是激动地把死里逃生的经历告诉她身边的每个人,并以此劝退了很多人“三退”保命。虽然至今儿媳还没有正式修炼法轮大法,但她通过此事明白了法轮大法是救人的佛法,认清了是邪党在迫害大法弟子。当她丈夫再受到干扰时,她理直气壮的直接面对迫害她丈夫的警察。

感恩师父二十多年来对我们全家人的保护。在此代表全家叩谢师恩!

文章来源:明慧网
责任编辑:康慧

相关文章

惨绝人寰!中共隐瞒的唐山9级大地震死75万人...
views 8
唐山人永难忘记的一个日子。中共官媒人民网曾经这样描述唐山大地震的灾情:1976年7月28日,唐山大地震,这次大地震震级为7.8级,使唐山人民蒙受了巨大灾难:24万人死亡;上万个家庭解体;97%的地面建筑、55%的生产设备毁坏;交通、供水、供电、通讯全部中断,直接经济损失人民币30亿元。当时西方曾有过...
16年來首次 法國5.4地震釀4傷
views 5
【2019年11月12日訊】法國東南部11日近午時分發生一起里氏規模5.4的地震,已知有4人受傷,其中一人重傷。這是當地近16年來首次罕有超過規模5的地震,上次有相同規模的地震,是發生在2003年的佛日山脈(Les Vosges)。 法新社報導,法國中央地震局(BCSF)表示,在東南部城市里昂...
一对夫妻剪不断的爱恨情缘
views 15
我生活在中国东北的一座小城市,是一名普通女性。我的身体不好,有高血压,每次量血压都是150-170(mmHg);心脏也不好,经常因为心口难受而在半夜惊醒,醒来后只能坐着,再难入睡;我还有腿疼等病症,总之感觉人生很苦。而更让我痛苦的是我丈夫,他喜欢赌博,十回有八回是输,输了钱回家就找茬儿骂人。他经常是...
二十载游戏狂人脱瘾记
views 7
【希望之声】(记者慧光综合报导)  我出生在中国大陆南方的一座大城市,是一名八零后男生。不知是幸福还是悲哀,从我记事儿起,就赶上电视里每天大量播放动画片,我被它深深的吸引了,每天都要看很长时间,那时候就已经上瘾了。 上小学后,在我家不远处有一家游戏厅,我总是偷偷的去那里玩,那是我最喜欢去的地方。上...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here