中国新闻 王小丫現身表情大變 央視「...

王小丫現身表情大變 央視「性賄賂」再成話題

262
分享
沉寂了兩年的央視前主持王小丫再度現身,近日網爆了她參加某活動的照片。圖為王小丫新舊照對比。(合成圖片)

【2019年02月25日訊】近日,中共最高檢前檢察長曹建明的二婚妻子、央視前主持王小丫現身公開活動,引發人們對央視「後宮」 及「公共妓院」相關話題的關注。據報,王小丫是央視副台長當初「性賄賂」曹建明的「禮物」。

2月24日《中國網》引述自媒體消息稱,沉寂了兩年的王小丫近日再度現身,並發表了王小丫參加某活動的照片。

報導說,照片中的王小丫顯的蒼老了不少,身材胖了一些,全程表情嚴肅。50歲的王小丫沒有了往日的笑容,也沒有了往日的神采。

照片中的她與從前判若兩人,如果不說是王小丫,人們還真難認出來,畢竟這容貌變化太大了,身材也變了,髮型也改變了。

該消息引發輿論關注的同時,有關央視成為中共高層的「後宮」 及「公共妓院」相關話題也被熱抄。

王小丫前同事曝央視醜聞

事實上,有關央視被外界稱為中共高層的「後宮」 和「公共妓院」,人們或多或少都有所耳聞。而王小丫也被指作為前央視副台長李東生的「性賄賂」,早年嫁給時任中共最高檢察院檢察長曹建明的一樁醜聞。

前幾年,一名自稱王小丫前同事的作者,曾在一篇題為「從我的同事王小丫評說央視的女人」的博文中,披露了央視這個「公共妓院」幕後背景。

作者在博文中說,自己和王小丫曾在央視同事4年。這期間遇到太多無良男人,看到太多嚴酷的事實。如果不坐男人大腿,就沒有上位的機會。

博文中提到,王小丫比作者大7,8歲,那時候工作特努力,對自己工作質量要求很高,也有夢想和憧憬。商家送給王小丫的禮物,甚至豪車,都被她退回去。也有很多男人不顧一切地到化妝間騷擾她。

幾年央視名姐的經歷,她已經能從容應對各路男人。有一次,王小丫對作者說:你選擇離開是對的,這個行業太累了。

央視成為中共高層淫樂的「後宮」

據稱,前中共政法委書記周永康的心腹李東生,擔任央視副台長時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發美女資源,向中共高層官員輸送性賄賂,成為李東生向上爬的高招,使得他出人意外地升任公安部副部長、610辦公室主任,並當選為中央委員。

李東生還常利用採訪中南海高層的機會,讓央視的美女記者和美女主持人們頻繁與高層接觸。他只要發現哪個高官對哪名央視美女有好感,就會暗中搭橋,使央視變成中共高層淫樂的「後宮」。

知情人士透露,李東生利用權力網羅美女,淫亂程度外界難以想像。

現任全國人大副職的曹建明,在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻,就是時任央視副台長李東生向高層性賄賂的一部份。

中共前政法委書記周永康的第二任妻子、當時央視的記者賈曉燁,也是李東生性賄賂周永康的一部份。

港媒曾稱,中共公檢法處級以上的高官中,逾80%都有喜新厭舊的離婚史。曹建明就被指私生活糜爛,素有「中國風流最高檢察長」之稱。

而周永康更有「百雞王」之稱。周因玩弄、強姦婦女被舉報,還因誘姦中共少將之妻,一度驚動中南海。為迎娶小他28歲的賈曉燁,甚至不惜指使手下製造車禍,將前妻撞死,並於2001年與賈結婚。

另外,李東生為周永康、曹建明「扯皮條」醜聞還扯出眾多央視美女主播、主持人與高官及高官夫人有染,央視變成高官及高官夫人們的「後宮」。(新唐人)

相关文章

人权组织将向美英等七國 提请制裁央视知名记者董倩...
views 198
【2019年09月09日訊】国际人权组织“保护卫士”目前正准备向美国、英国等七个国家和地区申请依据《全球马格尼茨基人权问责法》及类似法律制裁中国央视知名记者董倩。董倩为什么会受到国际人权组织的指控? 人权组织“保护卫士”的指控主要是基于董倩主持央视“电视认罪”节目的行为。“保护卫士”指出,董倩...
周恩来初恋情人 中国首位留法女博士自杀内幕...
views 124
众所周知,中共前总理周恩来夫人是邓颖超,而周的初恋情人却鲜为人知。据披露,周的初恋情人叫张若名,是中国首位留法女博士,在文革中,因早年退党之事,被打成右派、叛徒,因不堪凌辱而投河自尽。 陆媒曾刊登题为《张若名:周恩来的初恋女友》一文介绍,张若名与周恩来相识于五四运动之中,两人的恋爱关系,是到法国以...
央行人事异动 刘士余再被免职
views 127
【北京时间2019年04月12日讯】中共央行近日人事异动,刘士余被免去货币政策委员会委员职务。此前,刘士余刚被免去中证监党委书记及主席职务。分析认为,刘士余不足3个月两次被免职,疑是背后势力运作的结果。 中共国务院办公厅4月11日发布关于调整央行货币政策委员会组成人员的通知,同意易会满担任货币...
央行财政部对掐背景深 李克强无奈“劝架”...
views 28
【2019年03月18日讯】中共银行体系近期的融资水平不断创下新高,印钞速度加快。而总理李克强在近日举行的记者会上却表示,不会搞“大水漫灌”式的量化宽松政策。有经济学者指出,李克强的说法,进一步反映了中共财政部与央行之间的矛盾。早在去年中美贸易战加速中共经济恶化之际,这两大中共的机构就曾公开互相指责...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here