歷史解密 王岐山逃過至少27次暗殺 ...

王岐山逃過至少27次暗殺 自爆“不死”秘決

696
分享
中共國家副主席 王岐山(AP)

【2019年03月29日訊】習近平執政的前5年,作為習當局反腐“打虎”的得力助手,王岐山成了貪腐集團攻擊的目標。港媒披露,王岐山至少遭到27次暗殺,在一次內部會議上,王調侃自己命大,有特異功能,死不了。

習近平當局前5年反腐,中共江派人馬被大面積清洗。因恐懼被清算的結局,江澤民、周永康等對反腐沙皇王岐山恨之入骨,不斷發起攻擊,甚至多次暗殺。

據報,自中共“十八大”後,各級巡視組進駐各省市、單位後,遭到抵制和反抗。巡視人員遭遇驅趕、陷害、暗殺,其工作地點、車輛上,被安置錄像機、竊聽器等。

媒體披露的中共內部通報資料顯示,僅2013年至2015年4月期間,中紀委主要官員在工作期間遭遇暴力攻擊、暗殺等事件達40餘次。

據被列為一級防擴散的資料顯示:在這40餘次此類事件中,其中針對王岐山的有12次以上。

王岐山多次“驚魂”

據報,王岐山自2012年12月上任中紀委書記,至2015年11月間,已收到恐嚇、死亡威脅信函4,000餘封,內裝子彈、手槍、化學劑的郵包有近60件。已破獲集團性組織12個,成員都來自官場及官二代。

到2017年11月間,王岐山已遭到27次暗殺。其中武裝、器械、車輛等暗殺17次,郵件、包裹落毒化學品等謀害8次,在河北、四川等地下榻招待所在飲用水、稀飯中落毒各1次。

第27次是在同年11月下旬的某天傍晚,王岐山乘車到山西省陽泉市巡視,車隊先頭隊伍駛出太原市郊進入晉中市高速公路卡口200米處,遭迎面駛來的貨櫃車相撞,造成車隊先頭隊伍的越野車全毀焚燒。據悉,貨櫃車是蓄意拋錨停在卡口準備作案。

報導稱,在2014年的中國新年前夕,王岐山還收到含有劇毒“山埃”(氰化鉀)的賀年卡。中南海方面立即展開追擊、偵查,但線索又被擱置。

同年3月初,王岐山到天津查案,車隊開往現場途中,隨行第三輛旅遊車突然起火焚燒,車上載著警衛、工程人員,而王岐山幸好是乘坐在第二輛旅遊車上,算避過一劫。

3月中旬,中共兩會後,王岐山在吉林長春準備按行程乘車出發時,安全部門告知車隊多輛車後輪胎髮現鏍栓鬆動,被人為破壞。

8月下旬,王岐山到江西南昌等地 ,被斷電近50分鐘。期間有兩名“上訪”人士要向王岐山遞交“申冤狀”,後被王隨行警衛抓個正著。

據知,兩名上訪者並非受迫害冤民,而是被開除出公安系統的警官,查證是被雇用的殺手。被抓時曾企圖自殺毀滅人證。

對於屢次躲過劫數,傳王岐山在一次北京工作調研會上調侃稱,“我命可大,有千歲,眼、鼻、耳有特異功能,死不了。我有個靈感,祖先暫時不想和我會面。”

報導還點明,北京最高層和王岐山心裡都非常清楚,策劃謀害他的黑手就在黨內。

中共內部資料顯示,僅2013年9月至2014年3月底,已有近60名中紀委、地方省紀委有關一線人員被暗殺或失踪,30多名檢察官員被暗殺或失踪。

為此,2014年4月初,中央政治局專門成立了“打擊暴力、暗殺特別工作領導辦”。

2015年10月25日,王岐山在中共中紀委會議上講話,稱“反腐”仍停留在“不敢”層面,“不能”、“不想”的問題還遠沒有解決,“這是一場輸不起的鬥爭”,一旦出現反彈,後果不堪設想。

內部會議曝江系“施壓”

2015年11月,港媒披露,中共五中全會前夕,王岐山在中紀委第52次常委會上,公開了上任3年來中共黨內原高層給他“施壓”和“關照”的內容等。

王岐山說,自2012年12月上任以來,他收到來自各階層、各地方信函約700封。報導稱,王所指信函、意見來自江澤民、曾慶紅、李長春、吳官正、賈慶林等。

江澤民通過曾慶紅、李長春、劉淇帶信,其中的意見、建議內容和調子與以往基本一致。

報導披露,在2013年10月三中全會前,曾慶紅、李長春和劉淇、回良玉等都上王岐山家作“說客”,恐慌反腐繼續燒到本人身上而身敗名裂。

隨後,王岐山在中紀委常委會議上、在中央政治局會議上作了“生命不息戰鬥不止”表態。

王岐山在會上還表示,黨內腐敗墮落狀況、規模、深度已經到了變質、崩潰的臨界點。這當然是體制、機制上出了大問題,黨內上層政治生活出了大問題。

事實上,中共建政70年來,官場上的謀殺、暗殺一直與之相伴。

有評論人士稱,最大的恐怖來自中共黨內。因為中共本來就是黑幫組織。中共官員為爭奪利益,完全無視任何法律、道德和社會因素,暗殺是消滅異己和政治對手的手段之一,中共本質就是一架殘酷無情的絞肉機。

相关文章

川普出手了!助香港缓解危机 喊话习近平:见个面?...
views 330
【2019年08月15日】(欧洲希望之声记者郑平报导)香港局势日渐紧张,北京摆出出手镇压姿态,美国总统川普继推特示警之后,又于当地时间周三(8月14日)发推文,将贸易谈判与和平解决香港问题挂钩,同时邀请习近平“见个面”。 川普在推特上说,中国正因关税战损失数以百万计的工作岗位,“当然中国想要达...
专家:中国人正在为特朗普征收3000亿关税买单...
views 319
【2019年8月10日】(欧洲希望之声天羽编译)中国问题专家戈登•张认为,中国在经济上处于弱势地位,因为特朗普总统征收的关税最终由中国人支付。 据美国福克斯报道,张在星期四的”Hemmer Time“博客中说, “特朗普总统并未受到威慑,我们看到,随着最后对价值3000亿美元的商品加税.......
李鹏神秘幼子现身灵堂 利用特权盗卖军火 疑涉命案躲他国多年...
views 537
【2019年07月26日】(欧洲希望之声记者郑平报导)前中共国务院总理李鹏去世后,家人设祭。昨天网上传出灵堂照片,李鹏的二子一女均有现身。其中,幼子李小勇被曝涉重案躲在新加坡多年,现在获北京高层特赦得以返国。 据李鹏回忆录自述,李小勇是他与朱琳的第三个孩子,生于1963年9月6日。其他关于李小...
香港反送中运动谁担责? 川普把球抛给了习近平...
views 153
【2019年07月22日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·川普(特朗普)今日对香港数百万人抗议引渡条例(可以将香港市民引渡到司法不独立的中国大陆)运动发表看法,他相信中国国家主席习近平对香港的抗议活动会“非常负责任”。 “我们现在正在做贸易交易。 我们将看到会发生什么,“川普在与巴基斯...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here