中国大陆 网曝中南海地下老鼠般结构 ...

网曝中南海地下老鼠般结构 涉中共高层就医及逃亡

91
中共军方总医院(301医院)(维基 公有领域 作者:又黑蜗壳 )
中共军方总医院(301医院)(维基 公有领域 作者:又黑蜗壳 )

希望之声2020年10月28日】(本台记者福明真综合报导)近日网络热传中南海某大人物,深夜透过地下通道秘密被急送往301医院就医的消息,因此有关中南海暗通301医院的秘密通道也引起外界关注。据传北京地下有老鼠般结构,在“文革”和“六四”敏感时期曾两次供大批量人使用过。并做为中共高层逃亡之用。

23日,时政观察人士“一剑飘尘”在推特上转发两则国内网友爆料,且披露的内容一样,都是说北京301医院在10月16日晚上突然全院戒严,某中南海重要人物从地下通道赴该院就诊。

中共高层的健康问题历来是政权高度机密。据爆料,这次就诊者身份不一般,经从301医院与中南海之间的秘密地下通道送入301医院,医院为该病人启动了全院戒严。但外界不约而同联想到习近平南巡狂咳一事。而推特则传出朱镕基23日在医院度过生日的照片,疑指近日紧急住进301的是朱镕基。

与此同时有推特网友“汉奸当道百姓遭殃”说:“301医院在几十年前就有地下通道100多米深,至少4条,都是应急通道。”

网友“但以理说”则指:“北京在建地铁时就有这老鼠般结构,西山指挥所军委中南坑人民大会堂军委301医院等等,据说还有通南苑军用机场。两次供大批量人使用过,1.“文革”时期九大,万人大会,就是从地下通道到人大会堂,2.“八九天安门事件”,也有部分军队几万人通过地下进大会堂集结,冲出大会堂执行清场。”

此前还有消息称,中南海高层有三条危急时刻的逃亡秘道。

《看中国》2月22日刊发的题为“北京变毒都 中南海三条出逃秘道要用上?”一文披露,一旦中南海被中共病毒攻陷,中共高层有三条逃亡秘道。第一条是从中南海到西山的空军基地,有一条秘密通道。在北京城中南海往西,有中共另一个隐秘权力核心“玉泉山”。据指,这里名义上是各首长去休息的地方。实际上是高官避走前集结的去处。玉泉山里面有军事工事,开有一条秘密通道直通中南海,里面灯火辉煌,通道长达不止20公里,出事时靠这秘密通道就可以逃跑。

另一条秘密通道就是从中南海到人民大会堂,再到北京国际机场,具体内境不明。

还有第三条却是鲜为人知的,更为神秘的,就是有一条秘道前往去年9月才投入运营的北京大兴国际机场,这是习近平亲自推动又亲自到场主持投运的重大工程,自有秘密用途。

不过,该文章又说,末代红色权贵们以为逃离中国神不知鬼不觉,但是头上三尺有神灵,除了良知尚存者,该死的谁也跑不掉,无论是前任或现任的高官。特别是那些满手沾满人民鲜血者,包括“死去活来”多次的江泽民,关键时刻根本逃不了。这就像一场大审判。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here