中国大陆 网曝吉林通化隔离条件恶劣 ...

网曝吉林通化隔离条件恶劣 媳妇和公公被关一起(视频)

59
通化市第三人民医院隔离房间里的“坐便器”(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年1月28日】(本台记者傅明综合报导)1月28日,知情网友披露,在吉林省通化市第三人民医院隔离房间里没有卫生间,只有一个“坐便器”,而且媳妇和公公关在一个房间里隔离。网友怒斥:这哪是在隔离,这是虐待!

据官媒报导,吉林省通报,1月28日0-15时,吉林省新增确诊病例3例(长春市2例,通化市1例);新增无症状感染者5例(通化市5例)。而在1月27日0-24时,吉林省新增确诊病例9例(长春市3例,通化市6例);新增无症状感染者11例(长春市2例,通化市9例)。

中共一贯隐瞒疫情,吉林省中共病毒疫情的实际情况可能要严重的多。

而从1月12日吉林通化市疫情爆发至今已有2个多星期,疫情依然非常严重。而且当局长时间对所有的居民封门封户,但没有及时提供居民基本的生活需求,民众纷纷抱怨而登上微博热搜。

知情网友披露,通化市隔离条件非常恶劣,甚至在通化市第三人民医院,隔离房间里没有卫生间,只有一个“坐便器”,就让他们自己在房间里方便,而且媳妇和公公关在一个房间里隔离。

网友表示,这还是在医院里,要是到集中隔离点,那里的条件就更无法想象了。

视频显示,房间里有3个单人床,床上有简单的铺盖。房间里没有卫生间,只放了1个“坐便器”,下面可以放1个塑料盆接便。

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here