文化沙龙 土耳其美女飞行员,晒工作和...

土耳其美女飞行员,晒工作和旅游照吸粉无数!

分享
土耳其美女的工作照 (图片:instagram/echosierra85截图)

(欧洲希望之声编辑综合)提起土耳其,人们可能会想到伊斯兰教,想到那身穿一袭黑色长袍和黑色头巾的女子。

伊斯兰教妇女 (图片:Pixabay)

但是随着岁月的变迁,​​现在的情况改变了很多。在大城市里,妇女们可以不戴头巾。她们穿着自由,可以穿露背装,穿短裤,可以在公共场所与恋人携手,拥抱,偷偷迅速地接吻。

很多女性甚至把色彩丰富的头巾/长袍变成了穆斯林式时装的一部分。

 

在时尚人群中,更有佼佼者,她就是土耳其31岁的女飞行员埃塞尔 阿克桑 埃尔多安(Eser Aksan Erdogan)。她因在社交平台Instagram上分享自己工作及旅行时的照片而收获了来自世界各地的大批粉丝。

 

 

就职于土耳其飞马航空(the Pegasus Airlines)公司的埃塞尔说道:“成为飞行员是我儿时的梦想。”虽然这份职业并不像看上去的那样光鲜亮丽,但埃塞尔拍摄的照片无一不体现着她对自己职业的热爱。

 

 

从2014年开始,她经常晒出作为一名飞行员的工作与生活场景。从她分享的照片中可以发现她的生活多姿多彩,除此之外,通过她的Instagram还能看到世界各地的美景。她曾在地中海航行,去过坦桑尼亚旅行,还探索过世界各地的奇景。

 

其中,令埃塞尔最为难忘的回忆是沙特阿拉伯之旅,她讲述道:“在沙特阿拉伯的吉达城降落后,当地人看到我们的机组人员全是女性时表现得十分惊讶。因为当地风俗禁止女性驾驶车辆,更不要说开飞机了。其实当时我很紧张,但他们并没有为难我们,相反我们很受欢迎。

View this post on Instagram

Romance in Santorini 💙💙💙

A post shared by Eser Aksan Erdogan | Captain (@echosierra85) on

 

 

尽管这份工作充满了乐趣,但是它也意味着与家人经常分别。然而,埃塞尔与其33岁,同为飞行员的丈夫沃尔坎(Volkan),每年都会约定一场旅行,放松自己。

 

(欧洲希望之声编辑综合,转载请注明欧洲希望之声及链接)

责任编辑:陈雪

相关文章

【中美经济冷战】美国从顶级机构中清除中国癌症研究员...
views 113
【2019年06月13日】(欧洲希望之声天羽编译)联邦调查局调查了癌症研究员,在听证会上美国国立卫生研究院官员提交了16起案件,主要涉及与外国政府的未公开关系,以便采取可能的法律行动。 入籍美国公民Xifeng Wu,在接受了美国国立卫生研究院与FBI为期三个月的协调调查后,辞去了德克萨斯大学...
【视频】海啸袭击印尼 場面十分驚險 逾900人伤亡...
views 67
【2018年12月23日讯】印尼巽他海峽附近的萬丹省,週六(22日)晚間遭海嘯襲擊,最新消息,至少168人死亡,745人受傷,另有30人失蹤,數百間房屋受損。當局表示,這次海嘯與附近喀拉喀托火山的頻密活動,再加上滿月大潮有關。 稍早死傷人數為43人死亡,另有584人受傷,隨著23日白天的到來,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here