国际新闻 “通俄门”报告公布 川普:...

“通俄门”报告公布 川普:游戏结束了!

分享
美国总统川普(网络图片)

【2019年04月20日讯】穆勒的“通俄门”报告于周四对外公布,共和党和民主党领袖都表示,需要花些时间来研究报告内容,再决定下一步的行动。随后,总统川普的资深顾问康威,就此事回答了记者提问。而前往佛州海湖庄园度过复活节周末的川普本人,也发推文表示:游戏结束了!

美国司法部周四公布了穆勒报告的删节版,隐去了敏感和受保护信息。这份448页的报告内容,成为外界关注的焦点。

美国总统川普,在同一天飞往佛州海湖庄园,度过复活节周末。

白宫顾问康威,就公布的报告接受了记者的提问。

白宫总统顾问 凯莉安·康威:“报告十分清楚地表明,总统以及白宫的所有人都没有妨碍(穆勒的)工作。”

康威表示,总统的心情很好,报告证明了他的清白。

白宫总统顾问 凯莉安·康威:“我认为至关重要的,是世界上最伟大的国家和民主的兴盛。你不需要和外国政府勾结,或从维基解密上取得什么信息(去赢得选举),你可以公平、正当地赢得选举。”

参议院多数党领袖麦康奈尔表示,尚未读过报告的全部内容,因此无法做出评论,不过他很高兴看到报告最大限度的得以公开。

正在英国北爱尔兰访问的民主党众议院议长佩洛西则表示,她不便在海外就此事发表看法。她在自己的网站上发表声明说,民主党方面正在审阅报告的内容,预计将在下周一就此事召开党团会议,讨论下一步行动。

目前,仍有部分民主党议员要求得到未经删节的报告,并相信其中能找到川普妨碍司法的证据。

康威对此表示,“猎巫行动”应该结束了。

白宫总统顾问 凯莉安·康威:“如果他们想的话,可以找穆勒作证,但这个国家有权质问,应该立法的议员们要调查到什么时候?这究竟是失职还是越权?”

川普也在周四的一则推文中说,“对仇恨者,激进的左派民主党人来说,游戏结束了!”(新唐人)

相关文章

天亮时分【政论天下】川习会在即,川普是否会降低中国商品关税?最有效的做法是什么?川普应学习中国的识人...
views 32
彭博社和金融时报都报道说,北京要求川普降低或者取消大约3600亿美元中国输美商品的关税,习近平才会上飞机来美国签订第一阶段的贸易协议 。 作为鸽派的商务部长罗斯没有做出明确的回答,仅表示对中美签署第一阶段协议抱有乐观态度。这反映出川普可能让步。理由有三: 1、可能有对中共的误判和给习近平...
韓情報透露:金正恩12月將晤川普
views 8
【2019年11月04日訊】韓國國家情報院4日向國會情報委員會朝野議員透露,掌握到朝鮮領導人金正恩已決定在12月與美國總統川普第4次會晤的情資。 韓聯社報導,國家情報院認為,實務協商會在11月中或最晚12月初展開,以協調舉行第4次川金會。 這是國家情報院在國會進行的非公開國政閉門報告後,...
質疑中共GDP增速6%造假 川普:非常可能是負數...
views 84
【2019年10月23日訊】美國總統川普(特朗普)週一在內閣會議上談到中國經濟現狀時表示,中國今年的情況很糟糕,雖然中共官方稱第三季度的GDP為6% ,但他認為真實的情況可能是負數。此前一天,一名中國經濟學者也發文質疑中共官方公佈的這個數據「嚴重高估」。 據白宮發佈的內閣會議報告,川普在本月2...
【白宮】川普劉鶴在會議上的談話 (全文翻譯 一)...
views 77
【2019年10月14日訊】2019年10月11日下午,美中第13輪高級貿易會談結束後,川普總統在白宮橢圓辦公室演講,並與劉鶴共同接見記者。川普說,美中達成具有實質性的第一階段協議。如果不出意外的話,下月將在智利舉行川習會。記者會上,劉鶴向川普總統轉交習近平的一封信,兩頁紙,分別為中英文版本。 以...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here