海阔天空 挺过地狱般折磨 华人奇女子...

挺过地狱般折磨 华人奇女子诉心声

32
分享
赵美玲女士参加德国法轮功学员在法兰克福市中心的集会活动,讲述她在中共劳教所中被迫害的亲身经历。(余平/大纪元)

“我因为不放弃法轮功信仰,中共监狱里的酷刑我几乎都经历过。但是我是幸运的,我现在生活在自由的天空下。我的愿望就是把中国大陆法轮功学员被迫害的真相告诉世人,希望早日结束这场迫害。”赵美玲恳切地说。

这位美丽的女子因为坚持法轮功修炼,被中共关押、抄家、拘留、劳教迫害十几次,真是九死一生。她说:“我能活着站在这里就是奇迹。”

“几乎所有酷刑我都经历过”

赵美玲在劳教所、监狱里被绑过约束衣、被野蛮灌食、剥夺睡觉、坐死刑犯铁椅子、罚站⋯⋯“几乎所有酷刑我都经历过”,她实在不愿回忆那些日子。

可是她说,“中国大陆还有成千上万法轮功修炼者依然被关押,他们时刻在遭受像我当时一样的非人折磨,所以我必须站出来,把我的经历说出来,把法轮功的真相告诉全世界的民众。我觉得这是我的责任,我希望立即停止迫害法轮功学员。”

为了反抗中共的无理关押,赵美玲曾绝食抗议,结果她被强行野蛮灌食。“他们没有把管子插到胃里,而是肺里。劳教所的医生都说,我不能再被灌食了,肺给插坏了。那一阵子我整天咳嗽、吐血,吐出的都是鲜血,痛苦极了。”

还有被罚站,没日没夜地站,不让睡觉,“站到第三天我就不行了,腿都是黑紫色,困得摔倒了很多次,他们就把桌子拖过来顶住我。我连续站了13个白天和晚上,不知道摔倒了多少次,最后腿粗得像水桶,实在站不住了,瘫倒在地。”当时医生诊断:腿部毛细血管破裂,需要截肢。

对赵美玲最长的一次关押是三年零七天,她被单独关在一个废弃的厕所里,所有的玻璃都糊起来,让她完全与外界隔离,整天被吸毒犯看着。

看管她的犯人说,“把我这样关三个月,我肯定会疯掉。”可这样与世隔绝的痛苦日子,赵美玲熬了三年。

她说:“那些看得到的酷刑就不说了,穿上约束衣,十几分钟人就受不了了,要窒息得发疯。可是这种孤独寂寞,这种看不见的酷刑真的能摧毁人的意志,我经历过了,才知道其中的痛苦。中共就是用各种刑法,折磨你的肉体,消磨你的意志,让你放弃信仰,甚至让你反过来诋毁你的信仰。各种手段,极其残忍、卑劣。”

挺过酷刑 告诉世人真相

赵美玲年轻时身体不好,三十多岁就一身病,修炼后身体健康了,丈夫也不用一天到晚替她担心,为她到处买药买保健品。在家里、在工作场合,她都按照法轮功“真、善、忍”的原则做,努力做一个好人。由此她身体健康,家庭和睦,在工作单位也是个好员工。她被迫害时,公安找到她工作单位,企图加害她,可领导说:“人家工作非常好,我挑不出任何毛病。”

赵美玲说:“我以前身体不好,也像其他人一样追逐名利,吃再好的进口药、保健品都不管用。我觉得人生不应该是这样的。修炼法轮功以后,我知道了人为什么活着,知道要重德,为他人着想。我变了,我觉得人重德行善,这样的生活太充实了。”

“当你知道了人生的意义,那什么酷刑也拦不住,也不能改变我对法轮大法的坚定信仰。”她说,这也是支撑她走过迫害的精神力量。

在离开中国大陆,远离中共以后,她更加珍惜现在的自由。回想这十几次的被迫害经历,赵美玲表示,中共对和平法轮功修炼者的迫害必须停止,而且要把迫害元凶江泽民绳之以法。

来到德国后,赵美玲利用一切机会,告诉世人法轮功在中国被残酷迫害的真相,她所在的地方报纸曾经整版刊登她的经历。2015年,赵美玲递交了起诉江泽民的状纸,她要为自己,也为法轮功讨回公道。

大法神奇 学法炼功恢复健康

当年,赵美玲通过修炼法轮功,性情和健康明显改变,连她丈夫也夸赞说,不用吃药,只是炼功学法,就能让人脾气变好,身体健康,这个大法真的很神奇。

她通过修炼得到了健康的身体,却被中共的劳教所、看守所迫害得奄奄一息。她被野蛮灌食,插管插到肺里,连续一个月吐血、咳嗽,被医院定性为肺结核。劳教所怕她死在里面,才把她放出来,其实就是让她死在家里。

赵美玲回忆说,“我那个时候头发全白了,整个人已经脱像,就是骨头连着一层皮,站都站不住,走路打晃。”可是回家22天,只是学法炼功,人迅速康复。原本想来看她最后一眼的朋友,看到她的变化,都惊奇不已,感叹大法的神奇。

如今的赵美玲56岁,精神焕发,脸色红润,从外观上已经看不到迫害的痕迹,她说,“这就是大法的神奇。”

“迫害必须停止”

走出中共的监狱,赵美玲辗转来到海外。第一次在户外自由炼功,她感慨:“我很幸运,现在能自由修炼法轮功了。可是中国的监狱里,还有太多被无辜关押的法轮功修炼者。”

曾经和她一起关押的一位法轮功修炼者,年纪与她相仿,被判刑19年。她也曾绝食抗议,快死了,被监狱放出来。当时,这位同修也是头发全白,牙齿脱落,体重只剩下40多斤。之后,她又被抓起来,现在依然被关押。

赵美玲焦急地说,“我如今站在自由的土地上了。我的心愿,就是呼吁停止迫害,让全世界都了解法轮功的真相,我有这个责任。我希望这些做好人的法轮功学员能早日恢复自由。”

 

——(转自大纪元)
责任编辑:李娜

相关文章

丧尽人伦!中共在文革中的酷刑实录
views 36
中共在文革期间使用了哪些酷刑?单就i内蒙古一地来讲,就已经是伤天害理,丧尽人伦…… 一、钉竹签、烙铁烫,屈打成招 1968年的内蒙古,冤狱遍地。到处都在私设监狱、私设公堂、滥用酷刑。“挖内人党”运动开始后,各单位采取一切手段严刑逼供,诸如老虎凳、钉竹签、烙铁烫、杠子压、坐火炉、吊打、过电、“车轮...
二战被打成废墟的德国靠什么咸鱼翻身...
views 26
1945年5月,苏军攻克了柏林,纳粹德国战败投降。由于战争的破坏,所以德国被打的千疮百孔,到处皆是瓦砾废墟。国家青壮年也大量战死,国民流离失所。然而,虽然德国人几乎陷入绝望中,顽强的他们却仅仅用了十几年的时间就完成国家的重建,重返世界经济大国的行列。可当时德国不是已经被打废了,为何仍然能够咸鱼翻身呢...
凄楚无助 一群苦难的中国孩子(1)
views 14
年年中秋月圆时,多少孩子泪湿巾。在中国大陆,无数孩子仅仅因为父母或他们自己对法轮功“真、善、忍”的信仰与追求,而遭受迫害,失去了父母、失去学业、失去自由,甚至失去了所有的生存条件和做人的尊严。 人们把孩子比作人间的小天使,他们天真烂漫、纯洁无暇,每个孩子都是家庭和社会的未来与希望。而在这些可怜的孩...
德國政要關注香港局勢 黃之鋒惹毛了華春瑩...
views 525
【2019年09月10日訊】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)近日因法院的烏龍再度被香港警方扣押過的香港眾志秘書長黃之鋒,目前已趕赴德國就柏林牆倒塌30週年發表演講,講述香港反送中時局,為香港反送中運動提出的五大訴求爭取國際支持。他將香港比作冷戰時期的柏林,呼籲國際社會與香港站在一起。 德國外交部...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here