海阔天空 挺过地狱般折磨 华人奇女子...

挺过地狱般折磨 华人奇女子诉心声

分享
赵美玲女士参加德国法轮功学员在法兰克福市中心的集会活动,讲述她在中共劳教所中被迫害的亲身经历。(余平/大纪元)

“我因为不放弃法轮功信仰,中共监狱里的酷刑我几乎都经历过。但是我是幸运的,我现在生活在自由的天空下。我的愿望就是把中国大陆法轮功学员被迫害的真相告诉世人,希望早日结束这场迫害。”赵美玲恳切地说。

这位美丽的女子因为坚持法轮功修炼,被中共关押、抄家、拘留、劳教迫害十几次,真是九死一生。她说:“我能活着站在这里就是奇迹。”

“几乎所有酷刑我都经历过”

赵美玲在劳教所、监狱里被绑过约束衣、被野蛮灌食、剥夺睡觉、坐死刑犯铁椅子、罚站⋯⋯“几乎所有酷刑我都经历过”,她实在不愿回忆那些日子。

可是她说,“中国大陆还有成千上万法轮功修炼者依然被关押,他们时刻在遭受像我当时一样的非人折磨,所以我必须站出来,把我的经历说出来,把法轮功的真相告诉全世界的民众。我觉得这是我的责任,我希望立即停止迫害法轮功学员。”

为了反抗中共的无理关押,赵美玲曾绝食抗议,结果她被强行野蛮灌食。“他们没有把管子插到胃里,而是肺里。劳教所的医生都说,我不能再被灌食了,肺给插坏了。那一阵子我整天咳嗽、吐血,吐出的都是鲜血,痛苦极了。”

还有被罚站,没日没夜地站,不让睡觉,“站到第三天我就不行了,腿都是黑紫色,困得摔倒了很多次,他们就把桌子拖过来顶住我。我连续站了13个白天和晚上,不知道摔倒了多少次,最后腿粗得像水桶,实在站不住了,瘫倒在地。”当时医生诊断:腿部毛细血管破裂,需要截肢。

对赵美玲最长的一次关押是三年零七天,她被单独关在一个废弃的厕所里,所有的玻璃都糊起来,让她完全与外界隔离,整天被吸毒犯看着。

看管她的犯人说,“把我这样关三个月,我肯定会疯掉。”可这样与世隔绝的痛苦日子,赵美玲熬了三年。

她说:“那些看得到的酷刑就不说了,穿上约束衣,十几分钟人就受不了了,要窒息得发疯。可是这种孤独寂寞,这种看不见的酷刑真的能摧毁人的意志,我经历过了,才知道其中的痛苦。中共就是用各种刑法,折磨你的肉体,消磨你的意志,让你放弃信仰,甚至让你反过来诋毁你的信仰。各种手段,极其残忍、卑劣。”

挺过酷刑 告诉世人真相

赵美玲年轻时身体不好,三十多岁就一身病,修炼后身体健康了,丈夫也不用一天到晚替她担心,为她到处买药买保健品。在家里、在工作场合,她都按照法轮功“真、善、忍”的原则做,努力做一个好人。由此她身体健康,家庭和睦,在工作单位也是个好员工。她被迫害时,公安找到她工作单位,企图加害她,可领导说:“人家工作非常好,我挑不出任何毛病。”

赵美玲说:“我以前身体不好,也像其他人一样追逐名利,吃再好的进口药、保健品都不管用。我觉得人生不应该是这样的。修炼法轮功以后,我知道了人为什么活着,知道要重德,为他人着想。我变了,我觉得人重德行善,这样的生活太充实了。”

“当你知道了人生的意义,那什么酷刑也拦不住,也不能改变我对法轮大法的坚定信仰。”她说,这也是支撑她走过迫害的精神力量。

在离开中国大陆,远离中共以后,她更加珍惜现在的自由。回想这十几次的被迫害经历,赵美玲表示,中共对和平法轮功修炼者的迫害必须停止,而且要把迫害元凶江泽民绳之以法。

来到德国后,赵美玲利用一切机会,告诉世人法轮功在中国被残酷迫害的真相,她所在的地方报纸曾经整版刊登她的经历。2015年,赵美玲递交了起诉江泽民的状纸,她要为自己,也为法轮功讨回公道。

大法神奇 学法炼功恢复健康

当年,赵美玲通过修炼法轮功,性情和健康明显改变,连她丈夫也夸赞说,不用吃药,只是炼功学法,就能让人脾气变好,身体健康,这个大法真的很神奇。

她通过修炼得到了健康的身体,却被中共的劳教所、看守所迫害得奄奄一息。她被野蛮灌食,插管插到肺里,连续一个月吐血、咳嗽,被医院定性为肺结核。劳教所怕她死在里面,才把她放出来,其实就是让她死在家里。

赵美玲回忆说,“我那个时候头发全白了,整个人已经脱像,就是骨头连着一层皮,站都站不住,走路打晃。”可是回家22天,只是学法炼功,人迅速康复。原本想来看她最后一眼的朋友,看到她的变化,都惊奇不已,感叹大法的神奇。

如今的赵美玲56岁,精神焕发,脸色红润,从外观上已经看不到迫害的痕迹,她说,“这就是大法的神奇。”

“迫害必须停止”

走出中共的监狱,赵美玲辗转来到海外。第一次在户外自由炼功,她感慨:“我很幸运,现在能自由修炼法轮功了。可是中国的监狱里,还有太多被无辜关押的法轮功修炼者。”

曾经和她一起关押的一位法轮功修炼者,年纪与她相仿,被判刑19年。她也曾绝食抗议,快死了,被监狱放出来。当时,这位同修也是头发全白,牙齿脱落,体重只剩下40多斤。之后,她又被抓起来,现在依然被关押。

赵美玲焦急地说,“我如今站在自由的土地上了。我的心愿,就是呼吁停止迫害,让全世界都了解法轮功的真相,我有这个责任。我希望这些做好人的法轮功学员能早日恢复自由。”

 

——(转自大纪元)
责任编辑:李娜

相关文章

地道战原来如此残酷 真相为何被抹去?...
views 14
小时候看过好几遍电影《地道战》,电影中那曲折而四通八达且让日军“闻风丧胆”的地道让我甚是向往,想必很多我的同龄人也曾抱有这样的想法吧。而即便那些没有看过这部电影的年轻一代,亦从课本中了解了何为“地道战”。 1940年后,冀中平原的老百姓为了躲避日军,就在村子中开始挖地道,有些地方甚至达到了...
走出磨难 费城女医生找到真正的自我
views 10
杰西卡·罗素(Jessica Russo)是位临床心理学医生,在费城拥有一家诊所的她,每天忙碌地帮助病患解决各种问题。在患者眼中,罗素医生耐心、理性、善解人意,给予他们强大的力量。 然而,他们很难想像,这位女医生也曾挣扎在痛苦中无法解脱。罗素医生的故事要从2005年的那个夏天说起。 曾虚弱到令老...
饮食怪异惊人 江泽民为何物?
views 57
在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用? 看看江吃的这些东西,或...
今非昔比 “德国制造”名声正在下滑
views 15
长久以来,“德国制造”在世界享有盛誉,是质量过硬的保证。但近几年来,随着一系列丑闻的曝光,人们对德国造的印象迅速转向负面。研究认为,这很大程度上是德国人自己造成的。 德国产品声誉下滑速度前所未有 据德国《世界报》引述美国爱德曼(Edelman)公关公司所进行的“信任晴雨表”调查,德国企业的形象在...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here