李仁點擊 美提结构性改革条条切中要害...

美提结构性改革条条切中要害 不知是不是真的?

649
分享

这几天,网络疯传美方在谈判中要求结构性改革的内容:

1、要求中方进行税收改革,将间接税改为直接税,明明白白收税,而且大幅降低税率,让人民清楚,让中外企业得到公平竞争机会。

2、要求国企放弃垄断,开放电力、电信、移动、石油市场,让老白姓不受高油价、高电费、高路费困扰,保证市场充分竞争。

3、减少政府干预市场,取消各种检查、审批、收费。

4、要求中方大幅度改变劳工政策,提高劳工工资,允许工会存在并独立。

5、要求中方保证新闻自由和互联网自由。

6、要求中方建立完善知识产权保护体系,不强迫外方技术转让,不进行国际技术和知识产权偷窍。

7、要求中方保护私有产权和保护民营企业家,不可以随意剥夺他们私有财产和限制人身自由。

8、要求中方取消对国有企业补贴和出口企业补贴。

有网友评论:看了美方对中方要求的结构性改革内容,我真的无语,那些天天喊反美要打美国的人才是真正的叛国者和卖国贼!杀他们的心都有了!中国人民谁不希望中美谈判成功呢?

相关文章

撑不住了?北京風向大变 官媒逆转對美齊示好...
views 95
【2019年09月14日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)外媒近日對美中貿易談判風向的連番逆轉可謂大跌眼鏡。本已陷入僵局的談判似又出現回暖跡象。但有觀點認為,中共釋出的所謂「善意」,是為了先穩住美方,不讓9月的中美貿易談判的可能談崩影響「十一大慶」的「氛圍」,但美中新一輪談判取得實質進展的可能性仍然很...
美媒:贸易战升級 美国公司以越來越快速度远离中国...
views 118
【2019年9月12日】(欧洲希望之声天羽编译)上海美国商会周三表示,在华盛顿与北京之间的贸易战升级之际,美国公司正在以越来越快的速度远离中国。 美媒《福克斯财经网》报道,在美国商会年度调查的333名受访者中,超过四分之一(26.5%)表示他们在过去一年中将投资从中国转移出去了,比2018年增...
美媒:随贸易战升级 中国对美国出口意外下降 急需更多刺激措施...
views 189
【2019年09月8日】(欧洲希望之声天羽编译)随着中美贸易战升级,8月份中国对美国的出口意外下降,标志世界第二大经济体进一步疲软,迫切需要更多刺激措施。 美国CNBC报道,人们普遍预计北京将在未来几周内宣布更多的支持措施,以避免美国经济增长放缓的风险,因为美国加大了贸易压力,包括四年来首次削...
【中美贸易战】特朗普:北京刚制定一项重大的刺激计划...
views 190
【2019年9月7日】(欧洲希望之声天羽编译)美联储主席杰罗姆·鲍威尔表示,尽管围绕美中贸易战与中国发生战争存在不确定性,但他并未看到美国陷入衰退。 据美媒福克斯报道,美国总统特朗普在推特谈了对中共的经济战略。在推文中,特朗普称,因美国对超过3500亿美元的中国商品征收关税,北京需要刺激其经济...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here