李仁點擊 美提结构性改革条条切中要害...

美提结构性改革条条切中要害 不知是不是真的?

602
分享

这几天,网络疯传美方在谈判中要求结构性改革的内容:

1、要求中方进行税收改革,将间接税改为直接税,明明白白收税,而且大幅降低税率,让人民清楚,让中外企业得到公平竞争机会。

2、要求国企放弃垄断,开放电力、电信、移动、石油市场,让老白姓不受高油价、高电费、高路费困扰,保证市场充分竞争。

3、减少政府干预市场,取消各种检查、审批、收费。

4、要求中方大幅度改变劳工政策,提高劳工工资,允许工会存在并独立。

5、要求中方保证新闻自由和互联网自由。

6、要求中方建立完善知识产权保护体系,不强迫外方技术转让,不进行国际技术和知识产权偷窍。

7、要求中方保护私有产权和保护民营企业家,不可以随意剥夺他们私有财产和限制人身自由。

8、要求中方取消对国有企业补贴和出口企业补贴。

有网友评论:看了美方对中方要求的结构性改革内容,我真的无语,那些天天喊反美要打美国的人才是真正的叛国者和卖国贼!杀他们的心都有了!中国人民谁不希望中美谈判成功呢?

相关文章

白宫贸易顾问点名华尔街日報 称中美媒体不可信...
views 53
【2019年07月12日】(欧洲希望之声天羽编译)美国白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗表示,有关媒体对美中贸易谈判的报道并不可靠,甚至称“华尔街日报”的报道是“垃圾”。 纳瓦罗周五对美国媒体CNBC表示,“我对投资者的建议是要对这个过程保持耐心,不要相信你在中国或美国媒体上看到的关于这些谈判的任何内容...
川普发推: 北京让我们失望 或影响新一轮贸易谈判...
views 95
【2019年07月11日】(欧洲希望之声天羽编译)世界上两个最大的经济体都希望结束已长达一年贸易战。但美国总统川普(特朗普)周四在推特上表示,北京“让我们失望”,因为他们并没有购买“美国农产品”。 美国官员表示他们希望北京能购买他们农作物,但北京没有象川普预期那样做。北京的举动可能对中美双方接...
【美中贸易战】外媒:本周重启谈判
views 44
(欧洲希望之声天羽编译)美国官员表示,本周美中贸易代表官员正在努力通过电话安排高层贸易谈判,但尚未安排面对面的会谈。 据南非《商报》报道,美国总统川普(特朗普)和中国国家主席习近平在日本会晤一周后,双方将重启陷入僵局的新一轮谈判。 但中方没有表现出软化迹象,中共商务部官员周四宣布任何决议...
外企撤離不休 惠普戴爾也要走 北京壓力大李克強有話說...
views 539
【2019年07月03日】(歐洲希望之聲姚晶錦報導)美國總統川普與中國國家主席習近平借日本大阪20國集團峰會之機達成協議,關稅不會進一步提高,雙方恢復談判,一度急劇升級的貿易戰,再次進入休戰狀態。但外企撤離中國的腳步卻並未因此而停止。 《日經新聞》今日(7月3日)報導,世界排名第1和第3的個人...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here