李仁點擊 美提结构性改革条条切中要害...

美提结构性改革条条切中要害 不知是不是真的?

349
分享

这几天,网络疯传美方在谈判中要求结构性改革的内容:

1、要求中方进行税收改革,将间接税改为直接税,明明白白收税,而且大幅降低税率,让人民清楚,让中外企业得到公平竞争机会。

2、要求国企放弃垄断,开放电力、电信、移动、石油市场,让老白姓不受高油价、高电费、高路费困扰,保证市场充分竞争。

3、减少政府干预市场,取消各种检查、审批、收费。

4、要求中方大幅度改变劳工政策,提高劳工工资,允许工会存在并独立。

5、要求中方保证新闻自由和互联网自由。

6、要求中方建立完善知识产权保护体系,不强迫外方技术转让,不进行国际技术和知识产权偷窍。

7、要求中方保护私有产权和保护民营企业家,不可以随意剥夺他们私有财产和限制人身自由。

8、要求中方取消对国有企业补贴和出口企业补贴。

有网友评论:看了美方对中方要求的结构性改革内容,我真的无语,那些天天喊反美要打美国的人才是真正的叛国者和卖国贼!杀他们的心都有了!中国人民谁不希望中美谈判成功呢?

相关文章

“两会”重要时刻 王岐山罕见离场 另一要员缺席...
views 1367
【2019年03月13日】(欧洲希望之声记者郑平综合报导)昨天中共全国人大会议的重要环节之一,是中共最高法院院长周强和中共最高检察院检察长张军(两高)做工作报告。一众中共政治局常委、委员均现身。但是,中共国家副主席王岐山中途离场,中共中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪也罕见离场6分钟。并且,中共政治...
美中緊張關係加劇 正开启一個新的地緣政治分界線...
views 59
貿易戰懸而未決,美中關係卻已發生巨變。有分析認為,美中雙方已步入「新冷戰」時期,中美貿易戰令世界正重新劃分東西方兩大陣營,越來越多國家選擇與華盛頓站在一邊,而苦撐共產殘局的北京一方,卻日漸陷入孤家寡人的境地。 貿易戰後川普民調上升 美中貿易戰讓世界最大的兩個經濟體之間的對抗,達到近50年...
真的?中美贸易结果已定 无关中美首脑会晤是否成行...
views 106
【2019年03月09日】官方数据显示,中国二月出口同比下降超过两成,较今年首月出现明显回落。由于二月初正逢春节,有舆论认为这与假期的扭曲效应有关。但也有专家表示,美中贸易战的效应正在显现。 中国海关总署周五发布数据显示,按美元计价,上个月中国出口同比下降20.7%,较一月超过9%的增速大幅回...
川普寄望“习川会” 日媒:这个女人将成关键筹码...
views 419
https://sohfrance.org/wp-content/uploads/2019/02/川普寄望习川会-日媒:这个女人将成为关键筹码.mp3 【2019年02月25日】(希望之声巴黎生活记者郑平综合报导)本轮中美贸易谈判以美国同意暂缓提高中国产品关税而暂告一段落。美国总统川普昨天(2...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here