李仁點擊 美提结构性改革条条切中要害...

美提结构性改革条条切中要害 不知是不是真的?

547
分享

这几天,网络疯传美方在谈判中要求结构性改革的内容:

1、要求中方进行税收改革,将间接税改为直接税,明明白白收税,而且大幅降低税率,让人民清楚,让中外企业得到公平竞争机会。

2、要求国企放弃垄断,开放电力、电信、移动、石油市场,让老白姓不受高油价、高电费、高路费困扰,保证市场充分竞争。

3、减少政府干预市场,取消各种检查、审批、收费。

4、要求中方大幅度改变劳工政策,提高劳工工资,允许工会存在并独立。

5、要求中方保证新闻自由和互联网自由。

6、要求中方建立完善知识产权保护体系,不强迫外方技术转让,不进行国际技术和知识产权偷窍。

7、要求中方保护私有产权和保护民营企业家,不可以随意剥夺他们私有财产和限制人身自由。

8、要求中方取消对国有企业补贴和出口企业补贴。

有网友评论:看了美方对中方要求的结构性改革内容,我真的无语,那些天天喊反美要打美国的人才是真正的叛国者和卖国贼!杀他们的心都有了!中国人民谁不希望中美谈判成功呢?

相关文章

贸易战扩展?华教授夫妇突遭美大学解雇 限30天离境...
views 110
【2019年05月24日】(欧洲希望之声记者姚晶锦报导)美国埃默里大学(Emory University)日前突然解雇了华裔生物教授李晓江,以及他同于该校任教的妻子,并关闭了李晓江的实验室,而该实验室的所有中国雇员被要求30天内离境。 多家媒体今日(5月24日)报道,李晓江实验室的员工上周四(...
习近平江西之行暗藏两大目的?王沪宁疑趁火打劫...
views 336
【2019年05月24日】(欧洲希望之声记者郑平报导)中国国家主席习近平日前赴江西赣州考察。此行有两个重点:向所谓的红军长征出发纪念碑献花篮,并考察江西金力永磁科技股份有限公司。分析指,习近平有两个目的:表达出在贸易战中突围的意图,并希望向华盛顿展示北京在高科技领域的信心。 习近平献花篮之举被...
【中南海内斗】北京撕毁协议 竟是韩正给习近平下套?...
views 575
【2019年05月24日】(欧洲希望之声记者郑平报导)有分析人士近日透露,北京之所以在5月初单方面撕毁中美贸易谈判协议草案,是中共政治局常委韩正在背后给习近平当局搅局。中美贸易战不断升温的同时,中南海内斗也趋向白热化。 美国总统川普在5月5日突然宣布将2000亿美元中国商品的税率调高至25%,...
港媒:日本20国集团峰会上 川习会晤悬而未决...
views 130
【2019年05月23日】(欧洲希望之声天羽编译报导)中国国家研究员表示,中国国家主席习近平和美国总统特朗普下月在日本举行的20国集团峰会上的会晤仍然悬而未决,因为“现状”不对。 据香港《南华早报》报道,国家支持的中国国际经济交流中心智库的首席研究员张燕生在周三举行政府安排的新闻发布会上说:“...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here