海阔天空 天亮时分【政论天下】习近平...

天亮时分【政论天下】习近平与彭丽媛分居,与李克强矛盾公开化?美国骚乱背后的组织者

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/
Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

这两天有人在传,说由于习近平在香港事件上的蛮干,引起了彭丽媛和习近平女儿习明泽的不满,去年11月到12月间已经跟习近平分居,中办努力做彭丽媛的工作,仍然未能挽回局面。这样的传言出现,说明香港问题很可能在中共内部造成了分裂,只不过由于中共的严密组织特性,这种分裂被竭力掩盖而已。人大闭幕那天,确实出现了几个异常。一个就是一众高官的迟到;再一个就是李克强按下表决器的手势;第三个就是李克强的记者会。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here