海阔天空 天亮时分【政论天下】武汉肺...

天亮时分【政论天下】武汉肺炎伪装躲过检测;病毒不止一种,毒源不止一个|亡党威胁隐现

分享

本期节目我们继续更新#新冠状病毒 的最新动态,并分析为什么封城后,会出现人道危机,并动摇中共统治。 英国医学杂志《柳叶刀》得出了与中共公布信息有所不同的结论,其中一个最受瞩目的结论是:第一起#武汉肺炎 病例甚至与#武汉 华南海鲜批发市场完全无关。第一例患者于去年12月1日出现,第41例患者是在今年1月1日出现,中间竟然没有任何传染病传播学的联系,也就是他们是从不同渠道感染了病毒,因此毒源不止一个,而且无法定位。 病毒非常狡猾,中山大学第五附属医院发现病人感染病毒,并且已经出现咳嗽发烧症状,但开始检测的结果竟然是阴性,几天之后才变成阳性。因此这种病毒可以不显症状、不发烧、假阴性潜伏,同时具有感染性,都会加剧肺炎的防控难度。 这使得病人的诊断有漏诊的,即已经感染病毒的人被漏诊,于是可以象健康人一样在外活动,散播病毒。另外,病人的观察期也要提前。这使得武汉封城时间可能超过六周。 接下来我们分析了,由此可能出现的人道危机,以及为何可能动摇中共统治,请看章天亮教授的分析和解读。

《柳叶刀》论文链接: https://www.thelancet.com/journals/la…

武汉民政局免费火化的通告,其中提到新增加了一批殡仪车。https://www.facebook.com/photo.php?fb…

中山大学附属医院的报告:

https://www.facebook.com/photo.php?fb…

 

责任编辑:陈雪

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here