海阔天空 天亮时分【政论天下】清理中...

天亮时分【政论天下】清理中共间谍,美国国土安全部成立专门工作组;自由社会应尽快抽干中共代理人沼泽地;习近平给中共设定的智商上限

59

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

美国国土安全部7月24日发表声明,成立中国工作组,全面应对中共对美国的威胁。中共通过金钱和性贿赂将很多政府、国会的政要和工作人员变成中共代理人,美国英国尽快抽干这块沼泽地。

中共作为一个领袖独裁的政党,不仅是限制人的创造力的问题,而是要把所有人的智商限制在习近平的智商以下,所以外交部要成立习近平外交思想研究所,李克强的经济政策都遭到习近平否定。这种缺乏创造力注定了中共不可能有高科技的建树而只能依赖美国。美国如果能够限制给中共的高科技出口,将极大削弱中共对社会的控制力。拆掉防火墙,是让中国人获得自由的信息和得以自由思考的最方便途径。以中共的僵化体制,将无法应对这样的变局。详情请见视频内的分析。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here