海阔天空 天亮时分【政论天下】美国挥...

天亮时分【政论天下】美国挥舞制裁大棒,政治局委员陈全国中招;韩正、栗战书处境高危;中共可能的三招儿应对

30

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

今天下午,美国国务院发表声明,限制三名中共官员及直系亲属进入美国,其中包括中共政治局委员陈全国。此外,还有新疆政法委书记朱海仑和公安厅党委书记王明山。他们在美国的财产被冻结。制裁的依据则是《维吾尔人权政策法案》和《全球马格尼茨基法案》。依照《香港自治法》和《马格尼茨基法案》,在《香港国安法》上起到极恶劣作用的林郑月娥、李家超很可能被制裁。如果美国决心够大,制裁名单上还可能包括两名政治局常委和三个政治局委员。我们分析了美国国务院声明的微妙之处,香港国安法的制裁名单和中共可能的应对。中共的应对大概有三招儿,详细分析请见视频。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here