海阔天空 天亮时分【政论天下】“美国...

天亮时分【政论天下】“美国反共不反华,这国反华不反共”;美国面临的困境与挑战

46

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

今天是美国的独立日,首先祝美国的朋友节日愉快。美国人常常说,God Bless America! 神佑美国。其实我觉得神保佑美国,其实也就是保佑这个世界。美国确实有很多问题,也面临着很多挑战,但美国其实是维系国际秩序的最重要力量,而且没有任何国家可以替代。从这次激进#左翼分子 减少警察预算的后果,就不难理解世界没有美国后会怎样。我们从美国现在面临的问题,谈到了言论自由,以及左派的双重标准问题,又以领土问题为例谈了谈中共的双重标准。详细内容请见视频。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here