海阔天空 天亮时分【政论天下】吹哨人...

天亮时分【政论天下】吹哨人现身,多少新冠黑幕将被曝光?习近平的角色更加清晰;世卫组织还有机会挽回声誉吗?

27

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

今天下午,福克斯新闻发布了一条独家专访,香港大学病毒学女医生闫丽梦4月份出逃美国,刚刚露面,谈到了她所了解的中共隐瞒病毒的真相。她或许是一个女版的蒋彦勇式的人物。从她所揭示的内幕看,中共早就知道病毒已经人传人,并且压制国内、香港和世卫三方的医生与专家。联想世卫偷偷修改病毒事件的时间线和世卫本周末安排的中国之行,闫博士的爆料正在得到不同角度的验证。而习近平的角色也更加清晰。详细分析请见视频。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here