海阔天空 天亮时分【政论天下】川普针...

天亮时分【政论天下】川普针对中共五连击;港币换美元狂潮,港币汇率可能不保;美国对抗中共效力最高的武器是什么?

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/

Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

今天下午川普在白宫召开记者会宣布终止了和世卫组织 的关系,并宣布了针对中共的五大打击动作。视频中分析了这些打击对中共可能造成的影响。我在去年6月12号的时候做的节目(链接: https://www.youtube.com/watch?v=HtxGP… ),也就是将近一年以前警告过香港的美元联系汇率制度可能不保,并建议散户尽快换美元。如今兑换美元的狂潮已经出现,一个小兑换点一天兑换300万美元。我们分析了香港汇市和房市走向。最后我们讲述了自由欧洲电台和2015年北韩核危机后金正恩如何被逼回谈判桌的故事,由此讲述了美国现在对抗中共最有力的武器是什么。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here