海阔天空 天亮时分【政论天下】川普的...

天亮时分【政论天下】川普的内外战争;美国总统有动用军队镇压国内骚乱的权力吗?

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/
Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

这两天美国骚乱还在继续,但是暴力程度已经有所下降。我知道很多中共的拥趸看到美国的骚乱有一种幸灾乐祸的感觉。其实这是一个很大的思维误区。中共的理由大约是这样的,反正天下乌鸦一般黑,美国人民的生活也比中国的好不到哪儿去。你看,美国不是也有警察暴力吗?也把老百姓惹急了吧?甚至把美国警察对暴力的镇压,类比于香港警察对和平抗争的香港人的镇压。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here