海阔天空 【天亮时分】习近平南巡走死...

【天亮时分】习近平南巡走死路;三个好时机全错过,内循环恶果已凸现;川普会突袭访台?

27

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

新华社报导,10月14日上午将举行深圳特区建立40年庆祝大会,习近平将在大会上发表演说。我们比较了习近平南巡和邓小平南巡的区别,指出时机和国际大环境的变化,中共的开放已经走入尽头。在错过了三次好机会后,习近平的经济政策已变成死路一条。另外日媒报道,川普可能在大选前突击访台,苹果日报转载了相关消息,我们分析了这种情况出现的可能性。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

(责任编辑:陈雪)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here