海阔天空 【天亮时分】司法战争!美国...

【天亮时分】司法战争!美国大选添变数,最高法院大法官金斯伯格病逝;中美关系会受到什么影响?美国是否会出现宪法危机?

22

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

9月19日,87岁的最高法院左翼大法官金斯伯格 病逝,这可能引起美国的司法战争。因为本次大选,无论哪方失利,都极可能入秉最高法院 。而目前高院剩下的八位大法官中,如果摇摆的首席大法官罗伯茨倒向自由派,则会造成4:4的僵局,从而引发宪法危机。我们分析了川普 是否有足够的票数在参议院通过他提名的候选人(目前并不乐观),以及在大选之年确认最高法院大法官是否违反了美国的惯例。因为此次大选关系美国乃至全世界的政治格局,可谓牵一发而动全身。详细分析请见视频。在结尾处我有一个简短的声明。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:陈雪

推荐阅读  美联社拍下一张震惊世界照片 父女死在彼此怀抱中
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here