海阔天空 【天亮时分】美国国务次卿今...

【天亮时分】美国国务次卿今日访台;欧盟也要通过马格尼茨基法案;天罗地网罩住中共;丧心病狂的“灭绝国师”

25

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

继东盟外长会议和中欧峰会这两个中共外交上的挫败后,美国国务次卿克拉奇 今天开始访问台湾,并会和蔡英文总统会面。另外欧盟准备通过全球马格尼茨基法案,将具备冻结中共官员海外财产和取消签证的法律依据。我们分析了美台外交关系全面升级的可能,与蓬佩奥为什么可能年底前访问台湾。从“灭绝国师”赵盛烨提出的与美国同归于尽的三种方案,我们分析了中共此时的心态。节目开头,我们介绍了会员网站未来的节目动态。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

 

责任编辑:陈雪

推荐阅读  陈光诚:这次美国大选非比寻常 川普关乎中国人民命运
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here