中国新闻 特别瞬间 习近平与江泽民大...

特别瞬间 习近平与江泽民大秘握手镜头不见了

分享
视频截图

【2019年03月14日訊】央視新聞聯播中習近平與江澤民大秘賈廷安握手鏡頭被特別剪掉

3月12日下午,習近平出席全國人大軍隊和武警部隊代表團全體會議,並和與會代表一一握手。

中共央視“新聞聯播”的鏡頭顯示,與習近平握手的隊伍中,曾任江澤民秘書的賈廷安也在其中。從鏡頭中能看到賈廷安不停的鼓掌的畫面。

央視畫面顯示,習近平走進大廳後,與一排代表一一握手,但央視鏡頭並未給出習近平與賈廷安握手的畫面。

相反,在習近平走到賈廷安面前前夕,畫面突然剪切到其他代表站立鼓掌的畫面。畫面重新回到習近平握手鏡頭時,賈廷安剛好被錯過。鏡頭顯示,賈廷安側過臉看習與其右側的代表握手。習與賈廷安握手的鏡頭顯然被特意剪掉。

“星島日報”報導,3月4日,中共十三屆全國人大二次會議預備會前,賈廷安同軍代表一同列隊入場。賈廷安原本和身旁的人有說有笑,見到記者拍照,立刻收起笑容,微微低頭快步走過。

報導中還附上一張賈廷安快步疾行的照片。分析稱,賈廷安怕記者再被問及江澤民的身體狀況。

2018年中共兩會上,港媒當時報導,賈廷安在出席人大會議時被問是否知悉江澤民的最新健康狀況。賈廷安表示,自己已經離開崗位很多年,對江澤民的情況不太了解。

中共前黨魁江澤民許久未公開露面,近年屢傳病危,去年甚至傳出“腦死亡”的消息。

賈廷安是江澤民最貼近的秘書,曾跟隨江澤民20多年。1994年年到2003年任軍委主席辦公室主任,2003年到2008年任中央軍委辦公廳主任,2008年開始任總政治部副主任。賈廷安還是“河南幫“的代表人物。

近年來,有關賈廷安的不利消息頻傳。

2015年1月,港媒“信報”曾援引來自北京的消息稱,捲入負面傳聞的賈廷安1月23日被中紀委人員帶走調查。但是此後又有報導說賈被放出。

2015年12月初,多方媒體報導說,賈廷安醜聞纏身,已被停職,並被要求交待問題。報導引述消息人士稱,賈廷安因涉及徐才厚,郭伯雄買官賣官中受賄的問題被查。此外,賈還持有北京,天津,上海,深圳,青島等地八個物業,市值近六千萬元人民幣。

央視新聞聯播特別剪掉習近平與賈廷安握手的鏡頭,折射的中共高層習江博弈態勢,以及對賈廷安未來命運的暗示,令人聯想。

– 轉自“燕銘時評”

完整文字版請參看:HTTPS://yanmingshiping.blogspot.com

相关文章

中共史上最大潜伏案 叶选宁送习“3千伏兵”揭秘...
views 2
中共特工王立强海外投诚,牵出中共元老叶剑英的次子叶选宁。叶在北京权贵圈内,被公认是“太子党的老大哥”。港媒曾披露,叶在任职期间,曾以留学方式输送3000太子党成员到海外,为习近平执政储备人力,埋下伏兵。 近期,王立强向澳洲情报系统爆料中共军情,牵出中共特务头子向心夫妇之后,关于向心的军方背景、甚至...
天亮时分【政论天下】中美贸易协定泡汤,习近平的致命问题与中共奇怪的小动作...
views 65
川普总统今天(12月3日)表示他宁可等到美国大选后再签协议。换句话说,中美贸易协定基本上是泡汤了,连第一阶段的协定都没有。这件事情造成股市应声下跌;离岸人民币兑美元下跌至7.0671;美国道指在我做节目的时候,已经跌掉了1.2%。这个结果对我来说毫不意外,因为我在11月22日做的节目标题就是“中美贸...
央视前女主播 曝宋祖英擅长为领导人“治病”...
views 143
央视前女主持沈冰早年在香港出书,曝光许多鲜为人知的中共高层辛秘,包括她和周永康、李东生等人之间的私情,以及宋祖英擅长为领导人“治病”等等。 周永康已经在秦城监狱服刑多年。央视前主持人沈冰于2013年底因卷入周案,被中纪委带走,此后再无音讯。事隔一年后,转辗传出沈冰在监禁中写的《...
饮食怪异惊人 江泽民为何物?
views 129
在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用? 看看江吃的这些东西,或...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here