文化沙龙 特别的咖啡拉花艺术 你见...

特别的咖啡拉花艺术 你见过吗?

52
分享
彩色拿铁艺术:日本咖啡拉花鸟儿踏青(图片来源:欧洲希望之声)
彩色拿铁艺术:日本咖啡拉花鸟儿踏青(图片来源:欧洲希望之声合成)

【欧洲希望之声综合】咖啡拉花是在原始的卡布奇诺或拿铁上做出叶子或其他图案的工艺。关于咖啡拉花的起源,其实一直都没有十分明确的文献,只知道当时在欧美国家,咖啡拉花都是在咖啡表演时,所展现的高难度专业技术,而如此的创新技巧,所展现的高难度技术,大大震撼了当时的咖啡业界,从一开始就得到了大众的注目。所有的人都深深被咖啡拉花神奇而绚丽的技巧所吸引。

在闲暇之余,带著书到咖啡厅,随手点杯热拿铁。最令人愉悦的是热咖啡端上来的那一刻,浓郁的咖啡香配上绵密的奶泡,除此之外,就是令人惊艳的拉花了。

提到咖啡,很难不想到拉花。我们经常看到精美复杂的拉花美丽的使人惊艳,请先看一位厉害人拉花艺术的实际操作:


日本有位名叫Ku-san的“拿铁拉花达人”,她用彩色奶泡创作的独特的拉花作品在网上引起了关注,受到很多年轻人的喜爱。

Ku-san是一位业余拉花爱好者,她饲养了一只粉红色的宠物鹦鹉,名叫“樱花”。于是,她将这两种爱好结合在一起,以“樱花”为模特儿,创作了小鸟拉花咖啡。

Ku-san将她的劳动成果发布在社交媒体上,很快收到一些网友的留言,请她以他们饲养的小鸟为原型创作鸟类拉花作品,包括玄凤鹦鹉,麻雀等。她欣然接受了网友们的要求。

View this post on Instagram

動画を撮るために天国のピータンをラテアートしました。 今、海外の人が沢山見てくれます。 驚いています。 大切な愛鳥のモデルメッセージもいくつか貰いました🐦📷 私は自分で飲むためのラテアートを作るので、数日時間が必要です。 出来上がったらお知らせと投稿します。 そして飲みます。 宜しくお願いします。 Thank you☕🐦 ............. . 私は英語が上手くないので😂 Instagramの翻訳で読んでもらえますようにー🙏 #latteart #birdlatteart92 #ことりラテアート #homebarista #cocatiel #コーヒーの鳥は飲んでもらうのが好き #明日は愛鳥際だよー!

A post shared by くぅさん (@kunit92) on

 

 

除了小鸟,Ku-San还将作品的范围扩展到其它动物,如天鹅、小猫、小兔、猫头鹰,圣诞树等,还有可爱的卡通人物,这些作品美的让人舍不得喝。

可以说,Ku-San将拿铁拉花艺术上升到了另一个层次。

 

轉載請註明歐洲希望之聲,並包含原文標題及鏈接)

責任編輯:李文涵

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here