真相专栏 唐山大地震幸存者走过黑暗获...

唐山大地震幸存者走过黑暗获得重生 却被中共迫害致死

56
23秒,44年,中共隐瞒地震预报致唐山大地震死亡至少55万人。(图源:SecretChina)

【希望之声2020年8月30日】(本台记者紫静综合报导)刘桂锦是唐山大地震的幸存者,经历了18年病痛的煎熬,她照了遗像、写好了遗书,安排好了后事,等待死亡。而1994年开始修炼法轮大法的她,身体神奇般地康复,她犹如重生。但在1999年中共血腥迫害法轮功后,刘桂锦因坚持修炼,几经非法抓捕,被残酷折磨之后,含冤离世。中共迫害法轮功学员的残忍暴虐比地震残酷得多,中共的邪恶更是地震所不及的。

刘桂锦

闯过四十四年前唐山大地震的死劫

1976年唐山发生史无前例的大地震。蓝光闪过,天旋地裂,百万多人口的城市瞬间被夷为平地,几十万人的生命永远陷入黑暗。

到底死亡人数有多少,据一个当年参加地震报导的记者透露说:“1976年底发放第二年的布票时,原本120万人的唐山,只发放了65万人份的布票。” 在那个年代,中共搞计划经济控制,布票是按人头发放的,据此算来,仅仅唐山市户籍的死亡人数就有55万。此外还有外调到那里参与抢险以及重建中死亡的人。

几十年后私人调查出版的《唐山警世录》等书揭示:这场大地震事前有充分预兆,也有上报国家地震局,但是因政治需要的因素而人为忽视,事发之后又加以隐瞒。中共的邪恶政治导致了千万个家庭的毁灭,而不知真相的人却仍在歌颂中共重建了美丽的新唐山。

桂锦祖籍北京,文革时父亲被打成反革命,全家老少受尽凌辱后被赶出北京,送到河北省一个农村。后来,姐姐被按照“黑五类”子女安排插队到了唐山,住处在地震的震中。唐山大地震时,桂锦的二哥和小妹在地震中死亡,26岁的刘桂锦被砸成高度残疾:腰椎第一、二、三节粉碎性骨折、胯骨骨折、耻骨联合骨折。治疗修养了很长时间才能站起来,但从此,右腿肌肉严重萎缩致残,大小便失禁;还伴有严重的脑震荡后遗症和心脏病——心跳缓慢加间歇,需要长期卧床,痛苦得生不如死。

桂锦的大妹桂芙在大震前11小时离开唐山去丰润,恰巧躲过大劫。大地震发生后,桂芙骑自行车150里路返回唐山市,看到原来耸立的楼群坍塌为平地,一些坍塌一半的楼层到处挂着尸体,人们徒手扒废墟抢救亲人,有呼喊亲人的,有在路边包裹震亡尸体的⋯⋯她家周围的马路上摆满了尸体,大部分居民死亡,剩下的少数居民也都轻重不一地伤残了;伤残人员全都傻了,不会哭,也不知道如何逃生。

余震不断,幸存的医生邻居告诉她:“你哥哥和妹妹当时就完了,你姐姐是我和几个邻居发现你家坍塌的屋顶缝隙里伸出一个苇子在摇晃,才知道有活人在下面。没有工具,我们愣从房顶的缝隙里揪出来你姐姐的,救她的过程中她加重了受伤,还有一口气,活下来也够呛⋯⋯看运气吧。”

桂芙看到姐姐桂锦土灰色的脸和腰部以下不能动弹的肢体,绝望了。当时想到在开滦煤矿井下工作的三哥,恐怕也完了。桂锦被尿憋得眼冒金星,大便也不能排出,腹部胀得高出胸口,她好想喝水。桂芙好不容易从自来水井盖子下面取到一些污水。医生说:刘桂锦内伤严重,喝水会促使她死亡⋯⋯赶快想办法帮助她排尿。医生没有排尿工具,桂芙就找来电线咬断,抽出里面的铜丝,插进姐姐的尿道用嘴吸出尿液,但是无法为她排出大便。

不甘心二哥和小妹妹埋在废墟中,桂芙就到处找方法,没有工具,房顶太厚,正束手无策时,她被突然出现的三哥惊呆了:三哥一刻不停地徒手挖掘扩大了的缝隙,冒着余震丧生的危险,钻了进去,很快就钻出来说:没有救了,尸体早就凉了⋯⋯

“着火了!着火了!” 一片火海顺着风势席卷而来,身边邻居们全逃了,仅剩下三哥、桂锦和桂芙三个人。火的热浪扑面而来,三哥见逃跑来不及了,不能够扔下桂锦不管,让她眼睁睁地面对二次死亡,就立即用能够移动的废墟堆起来挡住桂锦的视线。面对死亡,他们反而格外平静下来。

突然风向转了,大火向相反方向袭卷而去。大火过后,他们看到一个东风牌卡车停在路口,三哥走过去开车,把桂锦抬上车就开往北京。沿途坐满了伤员,大地震造成道路堵塞,他们的方向只能够走天津方向,然后转去北京,车子摇摇幌幌艰难地在废墟上行驶……

路过唐海县时,卡车熄火了,需要大家下车推车。桂芙和三哥的同事还有几个伤员家属下去推车,正喊着一二三用力时,突然桂芙脚下地面裂开一个大口子,她的双腿和涌上来的岩浆瞬间又进入地裂,她腰部以下都随着泥浆漩涡顺进去了。在她旁边的三哥同事身高1米89,瞬间把她提了上来,而卡车也正好启动摆脱了泥潭!真是好险!

车上的伤残者全都害怕了,一些人逼着她三哥开回唐山去,说死也要死在唐山。三哥只好把他们绕路送回唐山,再掉头把桂锦和重伤员送到了北京积水潭医院抢救。医生说非常及时,桂锦和素不相识的伤残者得救了。三哥开车回唐山继续救人,却被车主报警把他逮捕了,罪名是:没有党组织指派、无证驾驶、偷汽车。桂芙在桂锦被转移到陕西咸阳后回到唐山,找到了被三哥救活的伤残者家属作证,救出了三哥。

在法轮大法修炼中获得重生 

刘桂锦经历了18年的痛苦煎熬,后期又患上了舌部血栓,语言不清;到了1994年3月,又被查出恶性阴道癌晚期,没救了。桂锦照了遗像,写好了遗书,等着死亡的到来。这个时候,家里亲人来看望她,劝她炼气功。桂锦却说:“我都快死的人了,炼什么功啊。” 家里人就给她放录像带,是体育出版社出版介绍法轮功的录像带,其中有法轮功创始人李洪志先生教功等画面。刘桂锦认真看完教功录像后,就按约定时间去医院做例行检查。医生惊讶地问:瘤子怎么不见了?!桂锦半信半疑,就又去了另外两家医院检查,结果都一样——阴道癌症肿瘤没有了。

1994年3月,刘桂锦去石家庄参加了李大师的传法班,明白了人生的真正意义。她接着又去参加了李大师在天津和东北哈尔滨的传法班。经过半年的炼功,她全身疾病不翼而飞,连近视眼也变好了,简直就是一个新生的人。她撕掉了残疾人证书,带着对法轮大法无比的崇敬和感恩,与妹妹刘桂芙一起在整个唐山市弘扬法轮功,很多人也从桂锦身体的巨变了解到了法轮功的神奇与真实,纷纷开始学炼法轮功。

刘桂锦一家不只是她与妹妹桂芙修炼,她们的母亲、大哥和嫂子、弟弟都修炼法轮功,身体受益的事情说起来都很神奇。那段时间是全家人最幸福的日子。

带着被迫害致残的身体和满身伤痕含冤离世

然而,没想到的是,中共的迫害比地震还残酷,中共的邪恶是地震所不及的。因为不放弃追求“真善忍”信仰,大哥被迫害死了,刘桂锦也在几经非法抓捕和残酷的折磨迫害下含冤离世。

中国第二次大地震是2008年汶川大地震。刘桂锦深知地震灾难的惨痛,她非常想让更多的中国人知道:法轮大法是救人的法宝。谁曾想,就在汶川地震的第三天,她被非法抓捕了,这是她第三次被中共非法抓捕迫害,为掩人耳目,她被转移到辽宁马三家教养院迫害,使她双腿又一次致残。

明慧网报道了刘桂锦被迫害的经历,她以难以想像的坚韧承受了非人的酷刑折磨,她始终和善地对待着身边的人,包括劳教所警察。她曾因炼功被管教带上一种叫“手捧子”的刑具:十个手指间没一点孔隙,越动越紧,双手肿得吓人。她在冬天时被戴上18斤重的脚镣,每次睡前都要将铁镣捆在一起,地面和墙面都结了冰,人就像睡在冰箱里;当20天后被取下脚镣后,刘桂锦的双腿被迫害致残。她曾经被电棍从腰到头电击两个多小时,出现心脏病症状,人昏死过去。

刘桂锦被放回家后,炼功后不久重新恢复了健康。然而,中共无休止的迫害对她身体造成的伤害是致命的。2015年11月19日晚10点15分,唐山大地震幸存者刘桂锦在她流离失所的出租房内,带着被迫害致残的身体和满身的累累伤痕含冤离开人世,终年65岁。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here