中国新闻 台前防長語出驚人!王立強爆...

台前防長語出驚人!王立強爆猛料僅是冰山一角

分享
中華民國前國防部長蔡明憲透露,自己在卸任國防部長要職後,中共曾經表態拉攏

【2019年12月02日訊】中共間諜王立強投誠澳洲案爆發,引起台灣政壇與國內外媒體熱議,台灣本土派團今天(2日)舉行記者會,針對中共對台滲透統戰,表達譴責。國防部長蔡明憲更揭示,自己在卸任國防部長要職後,中共曾經表態拉攏。

台灣本土派團代表,即將記者會,在台灣各政黨,國內外媒體及中共都對王立強共諜案,造成表態後,本土派團也發聲。針對中共侵略,旨在立法院儘速。

中華民國前國防部長蔡明憲:「對台灣的統戰,對台灣的滲透,不是只有對國民黨,也不是(只有)對台灣的媒體,甚至對綠營的,綠色的,民進黨的,這些政治人物。 」

前國防部長蔡明憲,還透露,在自己剛卸任國防部長沒多久,就被中共邀請,赴中國大陸見中共官員。

中華民國前國防部長蔡明憲:「08年五月卸任國防部長以後,中共的國台辦,它想邀請我到中國去訪問參加一個,一項的國際會議。他說中共的領導人會接見,我感到很奇怪,我剛剛卸任,還不到少數月份的時間,它竟然來找我。我悍然地拒絕。

甚至連台灣的原住民族,都遭到收買,成為統戰工具。

台灣原住民族部落行動聯盟秘書長歐蜜偉浪:「嚴正的譴責中共拆除教會還有十字架,其次也破壞了。但是又用兩手策略,將台灣的教會宗廟,那麼帶到中國特別地招待,而成為滲透,甚至是統戰的一種伎倆。對我們自己教會內部,也一樣的要強力的來應對。

到2020年大選,本土派遣人數眾多,人們甚至應該警覺中共滲透統戰,也應該審視親中共的參選人。

相关文章

蔡英文總統連任後援會在法國成立
views 178
【2019年12月09日】(歐洲希望之聲訊)正值法國進行全國大罷工,交通系統幾乎癱瘓期間,12月08日旅居法國的台灣僑胞與留學生成立了「2020蔡英文總統連任法國後援會」,當天仍有近百位支持者前來參加。 台灣民進黨立委暨國際事務部主任林靜儀與副主任陳治維受邀,從台灣48小時內快閃飛到法國,出席在巴...
今日新疆明日台灣 古力巴哈:勿寄希望於中共...
views 92
【2019年10月26日訊】新疆集中營親歷者古力巴哈今天公開過去在新疆遭關押、酷刑的經過。她表示,如果台灣人看到新疆現況,還覺得可以寄希望於中共,「你的台灣,就可能變成東突厥斯坦(新疆)」。 55歲的古力巴哈(Gulbahar Jalilova)是土生土長的維吾爾裔哈薩克公民。她近日接受台灣東...
龐畢度中心來了8位台灣藝術家
views 22
龐畢度中心於2017年創辦的『世界大都會- COSMOPOLIS』雙年展,即將於10月23日舉辦第二屆,台灣藝術家林其蔚、陳彥斌、許家維、張恩滿、高俊宏、馬躍·比吼以及走路草農/藝團工作室的陳漢聲與劉星佑等8人榮獲邀請,參與這個為時八周,內容包括主題演講、裝置展出、行為表演、座談、音樂會、影片與紀錄...
『撐港反極權』大遊行台北登場 全球逾19國42城市響應...
views 110
【2019年09月29日】(歐洲希望之聲訊】香港民間發起反送中民主運動至今已近4個月,逐漸延燒至全球各地。 由台灣20餘個公民團體發起的『9·29台港大遊行:撐港·反極權』今日將在台北登場,主辦單位邀請參與者著黑衫、攜帶雷射筆上街撐港,以示港台同心對抗中共極權。此外,全球另有逾19國、42個城...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here