中国新闻 台前防長語出驚人!王立強爆...

台前防長語出驚人!王立強爆猛料僅是冰山一角

分享
中華民國前國防部長蔡明憲透露,自己在卸任國防部長要職後,中共曾經表態拉攏

【2019年12月02日訊】中共間諜王立強投誠澳洲案爆發,引起台灣政壇與國內外媒體熱議,台灣本土派團今天(2日)舉行記者會,針對中共對台滲透統戰,表達譴責。國防部長蔡明憲更揭示,自己在卸任國防部長要職後,中共曾經表態拉攏。

台灣本土派團代表,即將記者會,在台灣各政黨,國內外媒體及中共都對王立強共諜案,造成表態後,本土派團也發聲。針對中共侵略,旨在立法院儘速。

中華民國前國防部長蔡明憲:「對台灣的統戰,對台灣的滲透,不是只有對國民黨,也不是(只有)對台灣的媒體,甚至對綠營的,綠色的,民進黨的,這些政治人物。 」

前國防部長蔡明憲,還透露,在自己剛卸任國防部長沒多久,就被中共邀請,赴中國大陸見中共官員。

中華民國前國防部長蔡明憲:「08年五月卸任國防部長以後,中共的國台辦,它想邀請我到中國去訪問參加一個,一項的國際會議。他說中共的領導人會接見,我感到很奇怪,我剛剛卸任,還不到少數月份的時間,它竟然來找我。我悍然地拒絕。

甚至連台灣的原住民族,都遭到收買,成為統戰工具。

台灣原住民族部落行動聯盟秘書長歐蜜偉浪:「嚴正的譴責中共拆除教會還有十字架,其次也破壞了。但是又用兩手策略,將台灣的教會宗廟,那麼帶到中國特別地招待,而成為滲透,甚至是統戰的一種伎倆。對我們自己教會內部,也一樣的要強力的來應對。

到2020年大選,本土派遣人數眾多,人們甚至應該警覺中共滲透統戰,也應該審視親中共的參選人。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here