海阔天空 死后10小时还阳 乌克兰老...

死后10小时还阳 乌克兰老妇:神的慈悲

死后10小时还阳 乌克兰老妇:神的慈悲 乌克兰老妇迪杜克(Ksenia Didukh)在被宣告死亡10个小时后复活,自称游历了天堂。(图片来源:pixabay)

乌克兰一名83岁女子在被宣告死亡10个小时后突然苏醒,当时她的家人正在为她筹办丧事。她自称游历了天堂,听到已经过世的父亲在叫她。她认为她能活过来是神对她的慈悲。

这个名叫迪杜克(Ksenia Didukh)的女子住在该国西南部城镇斯特里扎夫卡(Stryzhavka),是个退休的护士。

在2月中旬的某一天,迪杜克的身体不适,她的家人替她叫救护车。在救护车抵达之后,医护人员发现她已经濒临死亡,没有必要送去医院了。

他们为她做心电图检查,但她已经没有心跳,心电图呈现一条直线。

他们于是宣告她已经死亡,而且找来警察证实这件事。随后,她的家人开始准备办丧事,申请死亡证明,同时请来主持葬礼的牧师和挖坟墓的工人。

然而,就在迪杜克被宣告死亡的10个小时之后,她的女儿察觉到她出现了生命迹象。

她说,他们发现她的额头和四肢都是温热的,这表示她还活着,也就是死亡证明书必须撕毁。

他们再度叫来救护车,将她送到医院。她被送往加护病房接受治疗,随后醒了过来,还能和医生说话。

当被问到在失去意识时看到什么时,迪杜克回答说,她看到天国,也听到她父亲在叫她。当她睁开眼睛时,她看到有穿白衣服的人站在她身边,她以为他们是天使,但他们是医生。

她还说:“我先前是个护士,救过人。很显然,上帝慈悲于我。”

医生卡特洛娃(Tetyana Katylova)说:“我从医20年,从未见过这样的事情。”

而被请来主持葬礼的牧师皮特里克(Roman Petrik)将迪杜克的复活称为神迹。他说:“复活的奇迹发生了!上帝再次给了这位老太太生命,这是我第一次见到这样的事情。”

 

 

转自:大纪元
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here