中国新闻 【视频】突发!大连化工厂爆...

【视频】突发!大连化工厂爆燃 火焰熊熊黑烟滚滚

205
分享

20190421日】(欧洲希望之声讯)北京时间今晚1930分,辽宁省大连市金普新区金州热电厂一带的突发爆燃。

视频显示,着火现场火焰熊熊,黑烟滚滚。着火后现场来了十几辆消防车,历经一个多小时的救火行动,大火仍还未扑灭。

据陆媒北京青年报报道,目前火势仍然很大,过火面积约有3000平方米。该媒体记者从现场人员了解到,爆燃的地点是一家化工厂。不过,至今未见有人员伤亡报道。

目击者微博网民留一截:大连金州热电厂附近大火,去了十几辆消防车了,好像进不去,火势没小,伴随阵阵爆燃。心慌…

这是继江苏响水化工厂发生大爆炸以来,以来又一起化工厂爆燃事故。

被中共国务院命名为“3·21”特别重大爆炸事故的江苏响水天嘉宜公司,据中共官方3月25日消息,事故共造成78人死亡、21人危重伤、73人重伤,523人轻伤。但至今为止,未在见过官方对伤亡人数的再一次更新。

相关文章

江蘇大爆炸中央領導齊失踪背後 中南海陷更大危機?...
views 318
【2019年04月01日訊】江蘇省大爆炸死傷慘重,中共領導人竟無一人到場視察或指揮救援。有專家揭露原因,認為中南海陷入了更大危機,已無暇顧及各地頻發的人禍災難了。 江蘇鹽城市響水縣陳家港天嘉宜化工廠發生大爆炸,現場火光沖天,巨大的蘑菇雲升起,造成3級地震,衝擊波擴及周遭15平方公里範圍,化工廠...
江苏大爆炸案掀波澜 知情者曝特警拿死者做戏登上“现场直击”...
views 123
【2019年03月30日】中共人民公安报社“新警事儿工作室”官方微博上週发布了一篇题为“现场直击!江苏盐城公安民警在响水‘3.21’爆炸一线抢险救援”的报导,其中两位特警帮助转运伤者的照片被当地知情者揭露造假。 这位不愿透露姓名的知情者向大纪元记者详细讲述了这张照片的来龙去脉。 3月21...
彭麗媛頭戴黑花 江蘇大爆炸或引官場大地震...
views 1609
【2019年03月25日】(歐洲希望之聲記者鄭平綜合報導)江蘇鹽城市響水縣化工廠特大爆炸發生後,不僅正在歐洲訪問的習近平越洋遙控,陪同他出訪的彭麗媛當地時間3月24日在法國尼斯走下專機的時候,也被發現頭上戴了一朵黑花,被猜是對爆炸逝者表達悼念之意。外界普遍相信,等習近平返國後,一波中共高官可能烏紗不...
化工廠大爆炸驚動中南海 應急部長詭異消失...
views 434
【2019年03月23日訊】江蘇省鹽城市一家化工廠日前發生大爆炸事故,造成近700人死傷,事發後,包括正在外訪的習近平,以及李克強都有所反應。然而應急管理部部長王玉普卻詭異消失了。 江蘇省鹽城市響水縣生態化工園區的天嘉宜化工有限公司3月21日發生的爆炸事故,造成62人死亡,超過640人傷,其中...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here