中国新闻 【视频】李小琳違規了?!網...

【视频】李小琳違規了?!網曝給她爹李鵬做「超度」

696
分享

【2019年09月16日】(歐洲希望之聲姚晶錦綜合報導)北京獨立記者高瑜今日(9月16日)發推文說,「李小琳給她爹李鵬做超度」,並配上一段視頻, 引來眾多網友留言嘲諷。

視頻顯示,一群和尚在一個大廳中做法事,身穿黃衣白裙的李小琳緊隨其後。

随后不久,高瑜删除了这段视频,但是还是有其他网民也上传了该视频。

網友紛紛留言說:

滿手鮮血的劊子手,超度也挽救不了他的罪惡。

活著大開殺戒,死後害怕了。這只壞鳥早就被冤魂撕碎後踩入十八層地獄了,還超度個屁!

她不是共產黨員嗎?這違規了吧?紀檢委沒人查嗎?這麼明目張膽…

自知罪孽深重,超度能免下地獄嗎?如果李鵬不下地獄,地獄肯定是空盪盪。

她爹下幾輩子,不是得非洲豬瘟的豬,就是得狂犬病的狗,總之不得好死,共產黨領導下的假和尚超度沒用。

完全錯亂。廟裡的和尚唱紅歌,廟堂之上的共產黨員做法事。

李鵬不是說要見馬克思嗎?怎麼要見佛了?他肯定是要下地獄的。李小琳改信基督還來得及!

也有網友留言說,這是9月14日三大語系佛教高僧祈福盛典暨佛教與「一帶一路」國際論壇,李小琳以「一帶一路」總商會名譽主席身份出席,並參加祈福法會活動,與她爹李鵬無關。

其實,不管此事是否與李鵬有關,大量網民的留言顯示出民間對李鵬的憎恨。

李鵬在八九年的六四運動中,支持手握實權的中共最高領導人鄧小平武力鎮壓學,在國際間得名“六四屠夫”。此外,他也是備受爭議的三峽工程的推手,被指禍國殃民。

中共前總書記趙紫陽秘書鮑彤之子鮑樸對其評價,「僅僅是平庸卻為中華民族帶來了禍國殃民、遺害子孫的千古奇禍。」

相关文章

默克爾籲保護香港的“權利和自由”
views 20
【欧洲希望之声特约記者梅音編譯報導】德國總理默克爾(Angela Merkel)9月5日至7日訪華,期間呼籲中國保護香港市民的"權利和自由",並警告北京不要對抗議者進行暴力鎮壓,以結束數月的抗議活動。 默克爾表示,"一國兩制"的原則必須繼續適用,《基本法》也是給予香港高度自治的小憲法。 ...
李鹏孙女曝光 红色权贵家族奢侈生活引关注...
views 733
中共红后代(太子党)近期持续成为媒体热点。在一些老红二代不断故去的同时,那些年轻的红后代,第三代甚至四代,特别是女红后代尤其引人关注。中共前总理李鹏上周举行遗体告别仪式,家属致送的花圈曝光,显示李鹏的孙辈包括李叶、刘诗冉。据悉,李叶就是李鹏次子李小勇的女儿,曾用名叶丹丹,如今是北京城社交名媛,刘诗冉...
江泽民李鹏幕后达协议 李鹏次子被放内幕...
views 517
(欧洲希望之声综合报道)中共前国务院总理李鹏于7月22日在北京去世,终年91岁。李鹏死后,其生前的一些旧闻内幕也被翻出。 李鹏号称“六四屠夫”,坚决支持邓小平武力镇压学生的决定。当年5月19日,李鹏在电视上发表了措词强硬的讲话,宣布北京戒严。不久后,北京爆发了震惊中外的军队屠城事件。据英国解密资料...
李鹏神秘幼子现身灵堂 利用特权盗卖军火 疑涉命案躲他国多年...
views 580
【2019年07月26日】(欧洲希望之声记者郑平报导)前中共国务院总理李鹏去世后,家人设祭。昨天网上传出灵堂照片,李鹏的二子一女均有现身。其中,幼子李小勇被曝涉重案躲在新加坡多年,现在获北京高层特赦得以返国。 据李鹏回忆录自述,李小勇是他与朱琳的第三个孩子,生于1963年9月6日。其他关于李小...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here