海阔天空 揭秘:胡锦涛眼泪直下 紧握...

揭秘:胡锦涛眼泪直下 紧握习近平手交待4个字

656
分享

【2019年03月09日讯】胡锦涛执政10年权力被江泽民架空,中共十八大上,胡祼退支持习近平掌权。据港媒披露,胡在一次中共组织生活会上发言时,仍悲愤难抑,导致血压速升中风,被送入疗养院时,胡紧握习的双手眼泪直下,对习说出4个字。

香港《争鸣》10月号报导,胡锦涛2015年8月20日在中共组织生活会上发言时,悲愤难抑,致血压速升中风,被送医救治,诊断出帕金森症。胡锦涛对前去探望的中央政治局常委提出,他支持、接受公开病情及不保密等。

胡锦涛出院后,继续接受中西医物理治疗,以恢复手足功能。胡说:“总该趁有利条件和环境,把工作大事回顾、记录下来,对历史有个交代。”

胡锦涛在疗养院期间,还写了封致中央委员会暨退离休原中央委员的信,亲自交给前来探望的习近平、栗战书。

报导称,此时的胡锦涛悲愤心情仍难以平静。他紧握着习近平双手,眼泪直下,并对习近平表示要“勇往直前”等。

胡锦涛致中央委员会暨退离休原中央委员的信中,有12点建议和呼吁,主要内容包括:

要带头申报、公开、公布个人、配偶、子女的工作、经济收入、财产来源;请求、建议撤销退休后总书记、国家主席办公室编制及规格;要推行、执行对中共高层政治问责和严重渎职的“法律追究”,要结束有规不行、有法不依的局面等。

这12条建议中,多项是针对中共前党魁江泽民。如建议撤销中共前总书记、国家主席办公室编制及规格;对中共党政高层官员的政治问责和严重渎职的“法律追究”等。(新唐人)

相关文章

意大利签“一带一路”备忘录 德国朝野表达焦虑...
views 6
【2019年03月26日讯】意大利总理孔特(Giuseppe Conte)与中国国家主席习近平上周六(23日)签署了“一带一路”合作谅解备忘录。此举加深了欧盟对中共近年来在欧洲扩张其影响力的担忧。 德国外交部长马斯(Heiko Maas)周末向德国《周日世界报》(Welt am Sonntag...
中共外交官威胁意大利记者风波未息
views 42
【北京时间2019年03月25日讯】中共驻意使馆官员,日前就中国新闻的报导威胁一名意大利记者。中共被指试图把审查机制出口海外。 意大利《页报》23日披露,在习近平22号访问罗马时,在现场采访的《页报》记者茱莉亚‧庞皮利,多次遭到中共使馆负责媒体公关的官员杨翰的威胁,要求她“必须停止”报导关于中...
大爆炸尘埃未落 胡锦涛罕见高调现身江苏...
views 386
【2019年03月26日】(欧洲希望之声记者郑平综合报导)江苏盐城市响水县化工厂特大爆炸发生仅3天后,一向低调的前中共总书记胡锦涛罕见亮相江苏。 习近平于上周四(3月21日)离京开始访问欧洲三国。外界认为,他此行重点是出动银弹攻势分化欧洲各国及欧美,同时推动“一带一路”项目。在美国联络盟友对抗...
彭麗媛頭戴黑花 江蘇大爆炸或引官場大地震...
views 883
【2019年03月25日】(歐洲希望之聲記者鄭平綜合報導)江蘇鹽城市響水縣化工廠特大爆炸發生後,不僅正在歐洲訪問的習近平越洋遙控,陪同他出訪的彭麗媛當地時間3月24日在法國尼斯走下專機的時候,也被發現頭上戴了一朵黑花,被猜是對爆炸逝者表達悼念之意。外界普遍相信,等習近平返國後,一波中共高官可能烏紗不...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here