Home 巴黎时尚 世界健康城市排名揭晓 巴黎...

世界健康城市排名揭晓 巴黎位居第一

24
SHARE
世界健康城市排名揭晓,巴黎位居第一 (网络图)

环球旅游咨询机构TravelSupermarket公布了世界健康城市排名出炉,巴黎在世界100个城市中名列第一,被评为全球最健康城市。

研究人员根据城市公园,健身房,水疗中心,健康食品商店和素食餐厅等多方面的参考数据,以及光照时间和黑夜时间进行了分析,制定了100个城市的排名。

数据显示,巴黎的健康指数高达61.9分(满分100分),位列第一。

研究人员发现,到处是鲜花、绿地的巴黎,是游客理想的健康度假之地。在法国巴黎,有超过894家水疗馆。游客和居民都可以尽情享受其中。还有1300多家素食餐厅,150多家健康食品店。

名列第二的是泰国清迈,得分为59.6。它每平方公里有近7个水疗中心和307个素食餐厅。

第三名是西班牙的巴塞罗那,这座城市得分为52.1,拥有350家素餐厅,510间水疗中心。

除了上述前三位城市,排名前十位的依次是:泰国芭提雅、加拿大温哥华、美国迈阿密、美国旧金山、 葡萄牙里斯本 、印度尼西亚登巴萨 、阿根廷布宜诺斯艾利斯。

排名前20位的美国城市有,华盛顿特区排名第15,纽约市排名第17,拉斯维加斯排名第20。
台北位列第31、德国的慕尼黑第66位 、伦敦第67位。柬埔寨的暹粒市排最后。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here