传统文化 什么样的人直觉很准?

什么样的人直觉很准?

8
有的人第六感,也就是超感官知觉较强,时常提前感觉到好或差的事情。(图片来源:Pixabay)

【2021年04月08日】生活中有些人第六感,也就是超感官知觉较强,通常能提前感觉到好或差的事情。今天就聊聊这个话题,从相学角度来看看什么样的人第六感、直觉较强。
耳朵的侧骨比较丰隆

所谓侧骨,就是耳朵上面的一块骨头。一般人用手摸它就会感觉比较平坦,倘若你摸自己的侧骨,能感觉到到它面积较为宽大,说明你的侧骨丰隆,因此在生理上脑容量较大,能接收到常人容易忽略的外界资讯。

食指下有“所罗门环”

这种“所罗门环”也称为木星环,是一条弯曲的纹路,有“所罗门环”的人,头脑比较灵活,第六感特别强。

直觉纹

直觉纹是一条竖立的线条,位于人的手掌边缘处(即左手的手掌右侧、右手的手掌左侧),如果朋友们的直觉纹很长很深,就代表您的直觉力超级好。

智慧线长且弯曲

智慧线位于手掌中央,起于食指第三指关节腔的边缘,向小鱼际呈抛物线延伸,伸向中指、无名指或小指下方。如果一个人的智慧线很长,且比较弯曲,就预示他想像力极其丰富,多与玄学有缘,因此直觉力也很强。

孔子眼

孔子眼,又称“夫子眼”,是在大拇指内侧中间关节上的多条相连节纹,形状像橄榄或眼睛。有孔子眼的人天资聪慧、头脑聪明、灵感丰富、爱学习、通常也有第六感的,是感觉灵敏的类型。

占卜线

即在地丘(手掌根部,靠近手腕线处,也称为先天坤卦位、后天坎卦位)出现的龟形纹、三角纹等。故在现实生活中,手相上有占卜线的人,不仅第六感强烈,而且往往几代人都比较喜欢传统文化,根基深厚、技艺高超,喜欢研究一些比较神秘的事物。

通灵线

智慧线与生命纹的起点深深结合成一线,智慧线的末端下向一直延续到月丘,形成的一条曲线,即为通灵线。有此手纹的人,不仅灵感丰富,直觉敏锐,而且头脑反应灵活,爱好广泛,多才多艺。

十字纹

在手掌正中有十字纹的人,大多有第六感,是灵敏的特征,容易有直觉,这个十字纹是在手上的感情线与智慧线之间。

如果你有直觉判断准确的话,记得检查看看自己的手上有没有这些纹路!

作者: 滴天居士
(转自:看中国)
(责任编辑:翛然)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here