中国大陆 深喉爆料:美国情报部机密报...

深喉爆料:美国情报部机密报告曝光 列中共疫情通报中三大谎言

361
武汉肺炎疫情恐怕每天造成200人死亡(美联社图片)

【2020年04月02日】(欧洲希望之声记者郑平报导)彭博社日前披露,美国情报机构已呈交白宫一份机密报告,证实在中共肺炎疫情(COVID19,武汉肺炎)当中,中共对外发布的病例总数与死亡人数都存在故意隐瞒。今天,网上传出这份报告的其他细节。

彭博社在报道中说明,由于这份报告内容属于机密,提供消息的三名情报官员并未说明报告的具体内容,仅透露报告的结论是,中共当局故意隐瞒了对于判断疫情走向最为重要的两组数据——确诊人数与死亡人数。

今天,推特账号@一剑飘尘爆料说,自“深喉”消息源处获知这份报告的一点点细节,包括:

1. 早在12月26日,中共内部已确认病毒人传人;

2. 1月3日中共向美国通报时,依然说不会人传人,并称当时感染人数44,而实际数据是895;

3. 到武汉封城时(1月23日),中国感染人数实为1万6257人,死亡672人,是官方通报(官方称累计确诊830例,死亡25例)数据30倍。

消息说,川普总统已经将报告提交美国国会外交事务委员会。

自中共肺炎疫情爆发以来,通过APP实时发布疫情动态的腾讯曾出现至少三次“事故”,先发布一组高的惊人的确诊及死亡人数,之后光速修改为官方通报数字。外界猜测,其中一组是官方手中的真实数据,另一组是对外发布的维稳数据。腾讯快闪爆了真相。

其中一次快闪发生在1月26日,也即武汉封城第四天,可以与前述1月23日的数据对比。

当时腾讯称:确诊1万5701人,死亡2577人。这组数据与据指来自美国情报机构的数据相近。

另外,情报部对中共瞒报规模的估计,与英国科学家对英国首相约翰逊的示警也较接近——《商业内幕》(Business Insider)日前报道,科学家告诉约翰逊,中国实际确诊人数可能是官方公告的40倍,约翰逊因此震怒,表示中共应受谴责,疫情结束后应被清算。

瘟疫爆发至今,西方国家才意识到中共瞒报,被批过于缺乏警觉及缺乏对中共的认识。这份情报机构的报告虽然被认为来的太晚,但观察人士认为,是否能亡羊补牢,就要看川普政府下一步如何做。

推荐阅读  誓言是要履行的!张文宏这句话亮了: 一线全换党员医生上

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here