中国大陆 盛雪:美国大选结果 关乎中...

盛雪:美国大选结果 关乎中国大变局

52
著名民运人士盛雪女士(图片来源:本人供图 希望之声)

【希望之声2020年10月23日】(本台记者李方、金朝衍采访报导)即将在2020年11月3日举行的美国大选已经进入倒计时。总统宝座花落谁家,选举结果对美、中和世界将带来怎样的影响?旅居加拿大的著名民运人士盛雪女士接受本台采访表示,这是划时代的重要时刻,也很可能是美国历史上最激烈的一次大选。她认为,这次美国大选的结果关系到中国是否会出现大变局。

盛雪说,过去的一段时期,世界在快速转向严重左倾的过程中衍生了很多问题,人们经过冷静的思考,会认同川普,因为川普重视道德和信仰,所以胜选的机会大过对手拜登。对华人来说,从一个大的视角来看,川普对中共暴政的打击,意义重大。

【录音】:今天的美国,以及美国对中国、以及美国在世界当中的这样一个举足轻重的一个地位,那么我们呢,就是应该去放下个人的这种好恶,而从更重要的一些大的角度来全盘的看这个问题。其实对于我们的华人来说,那肯定更加重视他跟中国的关系,他对中共的态度,以及对中国未来整个(这个)发展前景的这种影响。那么他的(这个)对中共暴政的这种打击,我一直认为,是意义最为重大的。

盛雪认为,中共这个世界最大、对全球影响最深、危害最烈的暴政,在具有一定的经济体量后,对全球的影响,让世界束手无策。只有美国有能力打击它。

【录音】:如果说我们承认中共是我们这个时代最大的暴政,现在是对全球影响最深、危害最烈的这样的一个暴政、而且呢,这个暴政现在它的确跻身世界的第二大经济体,在全球的渗透、收买、笼络,已经达到了一个令整个世界都有一点无可奈何的程度。那么在这种意义上来说呢,去打击中共暴政就自然是非常的重要。那么能够去打击中共暴政,有能力的,那我们就是必须要承认,美国应该是最有能力的。

盛雪表示,人类历史上绝无仅有的中共病毒这一次在全球传播,体现中共对全人类的威胁,对世界是一个深刻的教训。美国要重新回归保守主义,引领世界走向自由、民主、法治的正确方向。只有川普当选之后,中国才会出现一个大变局。

【录音】:那么如果任由中共的这种发展势头的话,可以想见,整个世界都将被卷入反人类、反人权的这样的一个浊流当中。而在这种情况下能够真正付之于行动,那么我认为,他呢,是一个这个时代非常了不起的一个政治家。而现在显然,川普总统他确实开始了这样做,他正在这样做,那么当然我们也希望他继续能够这样做。

是已经到了美国要重新回归它的保守主义,引领整个世界真正的自由、民主、法治的这样一个方向,往前走。中美关系在当中呢,是非常重要的一环。那么就是说,在美国大选之后,中国是不是会出现一个百年的大变局?我认为,只有川普当选之后,中国才会出现这样的一个百年大变局。

盛雪说,中共派人到美国学习、取经、接受教育,然后偷窃美国高科技、医疗、体育、军事各方面的机密,正是在川普的这一任内,美国改变了对中共实行了四十年的绥靖政策。川普政府抓捕中共在美国的间谍、驱逐中共军事院校在美国的留学生、关闭中共驻休士顿的领事馆,使整个局面发生了根本性的变化。

【录音】:川普执政之下是由美国能够领衔整个自由世界,对抗中共暴政。因为中共暴政今天对全球的胁迫,以及现在川普决意要去打击中共的这个势力,那现在呢,就是成为了一个全球非常重要的一个战场。所以在这样的一场战争当中,谁胜谁负,那关系到我们每一个人。

盛雪表示,最近这些年,中共对中国社会各阶层的横征暴敛、没有底线、没有节制的掠夺,使它成了暴发户。她强调,中国社会发生变化,才会最终导致中国真正的走向自由、民主、法治、人权的目标。

【录音】:因为希望中国终有一天能够翻天覆地,从一个暴政专制的国家,能够成为一个自由、民主的国家,很多人是把希望寄托在美国身上的。那么这一批人他们是非常关注美国大选的,希望美国能够选出一个他们心目当中的这样的一个总统,能够带领美国去实现美国自己的富国强民的美国梦。同时呢,也能够使得整个世界朝着自由、民主,大踏步的迈进,而把中国也带上。

(本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
责任编辑:李帅

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here