新闻 全球剿共浪潮汹涌澎湃 华人...

全球剿共浪潮汹涌澎湃 华人紧急退党

48
谢女士先生要办移民,在征得先生同意后,谢女士到“全球退党服务中心”高兴的为他办理了《退党证书》(来源:大纪元)
谢女士先生要办移民,在征得先生同意后,谢女士到“全球退党服务中心”高兴的为他办理了《退党证书》(来源:大纪元)

【希望之声2020年10月11日】(本台记者紫静综合报导)

在全球围剿中共的大浪潮中,华人渐渐看清了中共的邪恶。美国政府强调禁止共产党员移民的规定公布后,在华人社会引起巨大反响,近日在全球退党服务中心网站办理《退党证书》的人数激增了几十倍,咨询退党的电话接连不断。

对美国移民局近日颁布政策指南,强调执行禁止共产党及其有关联组织成员移民美国的规定,移民律师表示,这说明移民局将从严执行《移民与国籍法》第212条关于共产党员不予受理的规定,曾加入过共产党的人,应赶快办理退党。

9日,一名亲自到“全球退党服务中心”办理《退党证书》的女士表示,她看到目前政策及形势变化逼人,所以赶紧为家人办理《退党证书》。

《退党证书》可上网自行办理(全球退党服务中心提供)

这位谢姓女士说,她的女儿是美国公民,申请她和她先生移民美国,她已经获批并来到美国,但她先生的手续办得不太顺利,目前还在等待最后一步,就是到美国驻广州总领事馆面谈。

谢女士称,她的先生曾在大陆国有企业工作,曾加入过共产党,因当时不入党升职会受影响,人人入党,他也跟着入了;但他不是真信共产党那套,入党只是随波逐流。现在美国禁止共产党员移民,女儿说最好办一个《退党证书》,这样比较保险,他同意了,所以来帮他办。

美国移民律师叶宁10月3日表示,美国移民局把“共产党员不予受理”写入移民局《政策手册》,意味着移民局在“共产党员不予批准”上动真格,在实际操作上会从严执行;移民局的《政策手册》是指导移民局实际操作的、在技术层面的指南,也就是说移民局把“共产党员不予受理”作为“在操作层面上非常具体的技术性行为”。该指南不仅适用于办绿卡,也适用于办理入籍和签证,所以曾经加入共产党的人应赶快声明退党。

总部位于纽约的“全球退党服务中心”主席易蓉介绍,自10月2日美国移民局发布将实际操作禁止共产党员移民美国的规定后,数日以来,到退党中心及在退党网站(tuidang.org)在线办理《退党证书》的人数激增几十倍,通过电话咨询退党手续的人也络绎不绝;有单纯声明退党的,有声明退党并要求办理《退党证书》的,工作人员忙个不停。

退党中心的工作人员虞先生介绍:“还有的人不仅自己前来退党中心办理,还为自己的亲人、朋友办理。前几天,有位华人先来退党中心咨询,后来他问了律师,再次来,正式办理了《退党证书》。过来两天他又来了,为他的两位亲友办理《退党证书》。”

全球退党服务中心2005年成立,率先并一直推动中国人退出中共的党(团、队)组织,同时全球有大量的法轮功学员作为退党义工劝导中国人三退。在海外的退党义工设立退党服务点、每天往中国大陆拨打电话“劝三退”,退党大潮历经15年,目前已有3.6亿中国人声明退出中共党(团、队)。

易蓉说,美国从严执行禁共产党员移民的规定,势必引发更大的退党大潮,希望中国人把握时机赶快退党,欢迎登录退党网站,在线声明退党或办理《退党证书》。

这些天以来,除了办理《退党证书》的人数激增之外,之前已上退党网站声明或在退党义工的协助下已声明退出的人,也纷纷要求查找当年的档案记录(每一个声明人都会获得一个唯一的退党、团、队的编号),以作为存档,留下其与共产党及其附属组织一刀两断的凭证。

无独有偶,就在美国发布禁止共产党员移民的操作指南前后,接二连三发生了一连串共产党员移民、入籍、入境被拒绝的事件。

洛杉矶法律学者郑存柱9月17日在推特上爆料说,他接到咨询电话,一名美国公民申请其父亲移民美国,在广州美领馆问话时,被问到是不是共产党员,他父亲回答“是”,移民官没有当场告知他批准与否,而让他回家等待结果;他之后持旅游签证来美国,9月17日在美国底特律机场海关被拦下,海关人员告知他“不符合入境条件”,之后将其遣返。他的女儿上网查询他的移民申请状态,发现他的移民申请已被拒绝。

华文媒体9月29日报导,F先生在办理绿卡过程中承认自己曾经加入中国共产党,不过表示许久没有缴纳党费,已“自动退党”;他提供了党员身份说明信,对其党员身份做了说明。他在绿卡面试时,移民官问的第一个问题就是他是否为中共党员,并称现在移民局不接受被动(passive)的退党方式,需要有他“主动”退党的证明。之后,F先生的太太进屋去面试,也被问到党员身份问题。

公民力量创办人杨建利先生4日在推特上透露,他最近在入籍面谈时,因为曾经加入过共产党的缘故,入籍申请被拒绝。

易蓉说,共产党以谎言欺骗,以升学、升职、前途作为要挟,把中国人的精英纳入其组织中。目前共产党“江河日下”,摇摇欲坠,它的末日到了。未来对共产党审判和清算时,如果没有退出,就是它的一分子、一个细胞,一个组成部分,可能会成为它的殉葬品;但上天有“好生之德”,也给予了中国人出路和抹去共产党印记的途径。

这些看似孤立的事件集中在近期发生,就是上天在点化与提醒中国人,无论从签证、移民、入籍等个人切身利益,还是生命的永久未来,都要与共产党切割,声明退出,“这种点化已经非常明显,就是提醒中国人赶快退出中共的党、团、队”。

针对上述F先生的案例显示移民局不接受“多年没交党费的被动退党”,有律师建议可以登报公开声明退党,易蓉表示,欢迎在退党中心网站(tuidang.org)、大纪元退党网站(tuidang.epochtimes.com)以及《大纪元时报》上登报声明,这是移民局所要求的主动、公开退党的凭证,之前的实践已证明,这些凭证是权威的、强有力的证明,已获美国政府的认可。

公开声明退党及办理《退党证书》网站:tuidang.org

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here