生活采风 奇葩婚禮 狂吸眼球

奇葩婚禮 狂吸眼球

405
分享

〔记者贺静贤报导〕《逆转人生》法国导演奥力佛那卡契、艾力克多伦达诺,推出喜剧新片《享宴Hold不住》,灵感出自那卡契年轻时在餐厅打工的所见所闻。

16年前他一文不名,为筹拍电影四处打工赚钱,有次在婚宴会场当服务生,竟遇到状况百出的落漆团,最后惊险完美落幕,让他体会到团队合作重要性。

那卡契说婚宴会场什麽怪事都有,摸鱼、偷吃食物都算小事,还有人跟新郎或新娘眉来眼去调情,最夸张的是曾有新郎准备一百多页演讲稿,2个小时唸完,台下宾客已快睡着。

他将这些事情拍进片中,在法国狂吸300万观影人次,创下7亿台币的超高票房,电影将于本月18日上映。

相关文章

《台灣「歹」電影》進駐法國國家電影資料館...
views 24
由國家電影中心與文化部駐法國台灣文化中心共同策劃、法國國家電影資料館主辦的《台灣「歹」電影》(Le cinéma de mauvais genre)專題影展,將在4月17日至5月2日於法國國家電影資料館放映15部60至80年代初期的台灣商業片。其中,「台灣藝術電影之父」潘壘導演的《颱風》以及影視雙棲...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here