專項专题 奇幻小說:《嬉遊記》「歐洲...

奇幻小說:《嬉遊記》「歐洲篇」之二 藍血人

238
奇幻小說:《嬉遊記》(圖片來源:pixabay)

這是真實的奇幻故事,陸續帶出關於人類的真實歷史和系列震撼真相。

“呤呤呤……”
一陣電話鈴聲把我拉回當下。有個長途電話進來。
“Hello, 我的朋友,你吃了嗎?“
“哇! 宙風是你呀!好開心接到你的電話的!你在挪威還好嗎?”
“我很好,就是想回中國。但是還走不開。“
“走不開那我來看你吧!”
“好啊,真的嗎?非常歡迎!”
……

宙風,在中國的時候我們已經認識。此刻,我的腦海中立刻浮現出宙風那獨特的形象,整天面帶微笑,對啥都感興趣的樣子。宙風常給我長途電話。這位朋友雖然是挪威人,但是能說一口流利的中文。我們幾乎無話不聊,常煲電話粥一兩個小時。一次,他無意中和我提到他的血是藍色的,我想他一定是在和我開玩笑。

另一次電話聊天中,宙風無意中又提起,我說不要再開玩笑啦,人類哪裡有藍色的血啦。他似乎很無辜的語氣跟我說,是真的,說他小時候有一次摔傷了,手指頭流出血來,是暗藍色,他以為是一開始碰到什麼其他東西起了化學作用變色了,就繼續擠壓,結果新流出來的血液還是暗藍色。

宙風無意中提了兩次,每次都一副認真的樣子也不像開玩笑。這咋回事? 什麼藍血? 於是我開始上網搜索,不搜不知道,一搜振掉眼鏡……

歐洲藍血貴族(示意圖。圖片來源:pixabay)

歐洲一直有藍血貴族這一說法,而亞洲人很少聽到過藍血貴族一說。然而除了藍血貴族的資訊外,我查看到地球上還真的曾經存有藍血人,有一篇提到遠古時期有極小部分藍血人住在某個山上,因為他們的血液含有銅元素因此被氧化成藍色。同時他們的血液射線是直線型,而我們一般人的紅色血液是圓弧形的磁場,每當和山下的紅血的人打仗,他們的磁場能切斷紅血的磁場,因此每次戰爭都是他們贏。

外星生物(示意圖。圖片來源:pixabay)

我感覺很神奇,繼續瀏覽相關資訊,發現了一本書叫「藍血 真實的血」,是美國國家宇航局的一位科學家寫的。提到目前所發現的外星人中,有一種是蜥蜴人,他們的血含銅的氧化物呈現出藍綠色,他們來地球為了黃金和權力,暗中統治地球又不被發現,綁架過人類和他們結合做過基因改造,繁衍出的後代是人類的樣子,但是血還是像蜥蜴人那樣的藍色血。這些混血又被叫做藍血人Bluebloods。後來這些藍血人被派送各地成了精英,大財團,乃至進入皇室家族,成為地球的統治者。他們的血液一開始很不穩定,又無法和紅血人住在一起,所以蓝血人需要通过近亲结婚来保持其穩定的基因比。

它們發現攝取人類的荷爾蒙、肉和血液能幫助保持人類外形。維持人形是必要的,否則會嚇壞其餘的人口。

這些藍血族類曾向天狼星人尋求保持他們人類外形的方法。天狼星人決定,造出一種新的動物來作為這些藍血人補充荷爾蒙及血液的途徑。這將更加隱蔽,不會讓其他人類起疑。

野豬有長又粗的毛髮,鼻子很長(示意圖。圖片來源:pixabay)

那時野豬在中東地區是常被用來做祭獻的,天狼星人用它作為這種新動物的基因基礎,一些人類基因被摻入其中,新造出的動物就是家豬。藍血族系用家豬作為日常的肉食品,這可以短時間內保持人類外貌,不過他們還是需要專門的用人做祭品的週期性的秘密儀式。看到這兒大家不難看出為什麼家豬和野豬差別那麼大,野豬有長又粗的毛髮,家豬沒毛,野豬的鼻子很長,家豬很短……

因為家豬是人和動物基因的混合,這解釋了為什麼希伯來人Hebrew認為吃豬肉是褻瀆純潔。這也是為什麼家豬被認為是地球上智力最高的動物,以及為什麼全世界所有的動物中,唯有家豬的器官移植人體沒有排斥作用。豬的皮膚在燒傷病人的皮膚移植手術中被採用,豬的心臟瓣膜能被用在人身上,很多癌症藥物和化學品都要先用豬做測試。當我發現了這個信息後,忽然意識到難怪自己多年前去新疆流浪數月跟隨當地習俗沒有吃豬肉後,回到家一聞到豬肉就想吐的感覺,從此再也不吃豬肉。

在欧洲,蓝血人隐秘insidious地控制许多部落、族群,甚至成为皇族。

人類與外星人的爭戰(示意圖。圖片來源:pixabay)

等等,這明明是一場人類與外星人的爭戰!我被一系列的發現震撼,人類有太多無知的領域。加上我一位好友CC具有預知的特異功能,每一次都說的很準,當時的我已經對世界末劫深信無疑。相信舊世界即將走到盡頭,遲早會發生人類大淘汰和宇宙的淨化更新。

不管宙風是什麼人種,可我依然非常的喜歡多才多藝的宙風。這讓我想起衛斯理的藍血人電影,衛斯理愛上來自深藍星球的藍血人方天涯。可是魔界一直想要統治地球,要求方天涯交出藍血聖經,方天涯為保護他們的星球與族群,不交出藍血聖經。因此魔同時對他們倆進行窮追不捨的追殺。當衛斯理被魔侵蝕絞殺時,唯有藍血聖經的淨化功能救了衛斯理,其中讓藍血聖經發揮強大淨化能量的前提是使用它的兩個人必須思想同步,合而為一。最後方天涯在愛情的感召下,給衛斯理戴上了收藏藍血聖經的戒指,救了衛斯理,並阻止地球成為下一個被獸人統治的藍血星球……

儘管思緒飛揚,在挪威朋友宙風的盛情邀請下,我開始啟程經德國去挪威……

(未完待續)
作者:奇昱
(文章僅代表作者觀點,歐洲希望之聲授權發表,轉載請註明來源、標題和鏈接)
(責任編輯:翛然)

点阅【《嬉遊記》全部文章

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here