中国大陆 前中共军官:习近平一个人走...

前中共军官:习近平一个人走夜路吹口哨 共产党明年难过关

66
习近平6月8日在宁夏银川考察调研,身临大坑引发网民联想。(视频截图)

【希望之声2020年9月30日】(本台记者李方、王倩采访报导)“十一”到来之际,中共再次举行多海域军演,格外引人关注。前中共海军司令部中校参谋姚诚,接受本台记者采访时表示,中共喊着打台湾是一个假象,根本打不了台湾。习近平一个人在那里走夜路吹口哨,自己给自己壮胆。他还说,中共绑架了14亿亿中国人,很多人都不知道外界的真相,但是随着真相的传递使中国军人渐渐觉醒,共产党快瓦解了。

姚诚介绍,法轮功学员所研制的翻墙软件非常好,传播真相非常重要,而且对于被共产党的信息封锁特别严重的军人而言,真相传递就会使中国军人觉醒。

【录音】这个翻墙软件,非常非常好,非常好。即便是它封锁的很厉害,但是军人们,也在慢慢的觉醒,你也是多多少少也都知道一些外界的事情的。如果这个真相传到了每个军人的脑子里,共产党就瓦解了,就不存在了。因为他们这个历史,他们的所作所为,只要是知道真相的话,那我们都不用再干了对吧,就是不会跟着共产党干。所以中国老百姓现在,特别包括军人,不知道真相,不知道他们所面临的这个外部的这个压力,全世界联合起来要打他,他还帮他吹牛!

姚诚对记者说,多年前在泰国时,他就接受过全球退党服务中的义工帮忙,在大纪元网站上登记过退出中共所有组织,他早已认清爱国不等于爱党。

【录音】现在没谁爱党,就是共产党员,九千万共产党员,你说有几个信仰共产主义呀?有几个爱党的?只是既得利益放在这个地方。哪,现在还能拿一份工资,知道吧?等这个共产党的经济完全崩溃,工资都发不出来,你看看谁还跟他们干?他们现在使劲的给军人在加工资啊,嗯,他就靠钱啊!但是他这个钱,他也支撑不了多久啦,因为中国的外汇基本上已经慢慢的快枯竭了。

姚诚分析,中共再次举行多海域军演,喊着打台湾是一个假象,根本打不了台湾。习近平一个人在那里走夜路吹口哨,自己给自己壮胆。

【录音】怎么能打仗呢?我不是讲了,他就是习近平一个人在那里走夜路吹口哨,自己给自己壮胆,其实没人相信他,为什么当兵的要求退伍啊?这里面用脚后跟都能想出来,没谁为他卖命了,死路一条嘛,给共产党陪葬划不来嘛,而且全中国这么多年都是独生子女,独生子女谁愿意为他打仗?家里人谁愿意把孩子送死去呀,就一个孩子啊。

姚诚认为,今年的洪灾加上瘟疫,目前中共还能把库存的东西用一用,今年还有饭吃,明年真没办法了,因为明年共产党遇到的问题是非常大的。

【录音】一个是没钱啦,第二个没粮啦,在这个全世界的包围之下,他们明年的关哪真是很难过,一个从中共来说呢,明年2021年要为2022年的这个换届呢,紧锣密鼓哪,共产党的内部的内斗非常激烈,党内的斗争明年是高峰化;第二个外汇没有了,他们的这个能源,石油、天然气、粮食,都没有了;第三个就是他们国内的经济,海外没有订单了,他们的经济就完蛋了。所以现在看啊,有一个恒大房地产已经面临着破产了,中国的房地产泡沫一破,银行一倒闭,社会一混乱,一没饭吃,吃草根扒树皮的时候,共产党就完蛋了,所以他目前是死撑着,死要脸。

中共隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情引起全球公愤,美国国务卿蓬佩奥曾经强调,中共不等于中国,应全面检讨这个中共政权,蓬佩奥还说,在这场大流行病中,全球包括中国人在内的所有人都是受害者,罪魁祸首是中国共产党。

熟悉中共军队内幕的人士、世界青年自由联盟主席王中义2012年已经退出中共所有组织,他表示,如今美国都已经认清中共不等于中国,身受其害的中国民众不管是为了公义也好,还是为了自己的未来的生存空间也好,应该确定跟共产党划清界线!

【录音】我们都应该把共产党真正确定当成敌人!真正要去想着怎么去对它!像你看美国最近一直说中共跟中国人民是不一样的,对不对?共产党就急了,共产党马上就说了,中国共产党和中国人民是骨肉相连的,是分不开的。这就急了,谁跟它骨肉相连了?中共它天天在那挖民脂民膏欺压老百姓,它跟谁骨肉相连了!没人去信它这一套。所以说它很怕这个东西,中国人民和中国共产党是两回事!中国人民在这个水深火热里面他有苦说不出,不敢说!你看中国说国军打到大陆去,老百姓是帮解放军还是帮国军?绝对的都是帮国军的,都是可盼来了知道吧!哎中国人民太苦了你知道吧!

放在车顶上的退党广告牌(明慧网)
希望之声国际广播电台记者李方、王倩采访报导
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
推荐阅读  天亮时分【政论天下】洪水滔天李克强隐身,是主动撂挑子还是被习近平雪藏?政治局常委会中李克强几乎是孤家寡人
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here