海阔天空 前世今生一个女人两度转变他...

前世今生一个女人两度转变他的人生

33
前世今生一个印度女人两度转变他的人生。 (图片来源:pixabay)

【2021年1月27日】比森·钱德·卡普尔(Bishen Chand Kapoor)生于1921年2月7日,出生在印度的北方邦Bareilly(巴雷力)。他从10月大开口说话就一直说起前世,他的轮回转生故事,经历了从豪奢花花公子转为拮据破落贫户的强烈对比,从其中,他终于找到了生命沉沦的关键。

1921年年末,当十个月大的比森·钱德·卡普尔开始学说话时,他喃喃发出了一个字音,好像是pilivi。当他的话说得比较清楚时,就开始絮絮叨叨地说起一些令人啼笑皆非的故事,他说起皮利比特(Pilibhit)这个地方,说他以前住在那地方,又说了他在皮利比特的生活,道出了许许多多的好像真有其事的细节。

比森夸耀地说,以前的他叫拉西米·纳连(Laxmi Narain),有个叔叔叫哈尔·纳连(Har Narain)。他说他的父亲是个富有的地主,坐收很多税。比森所说的“前生”实在说得太真切了,引起人们查证的兴趣,果然,有一个死于1918年名叫拉西米·纳连的生平和比森叙述的“前生”非常吻合。轮回转生的研究调查人员来到印度首先纪录了比森的陈述内容,然后,安排了到皮利比特的实地调查。

皮利比特是印度北方的一个大城镇,距离比森的家乡50公里。

比森到了皮利比特,一一指认了自己之前说的故事中的各个地点,而且还一边补充了不少前世的记忆。调查员比照他的谈话内容和指证地点,又经过对相关人物的访问求证,发现比森所说前世经历的确和死去的拉西米·纳连的生平吻合。拉西米·纳连生前是一个富家大少、花花公子,在1918年死于发烧,年仅32岁。比森·钱德·卡普尔在他死后二年又二个月出生。

拉西米的父亲是个富豪地主,对他唯一的独生子娇生惯养,任他我行我素。拉西米到了17岁才读到小学六年级,也没读毕业,心不在焉就退了学。拉西米尚年轻时父亲就死了,给他留下一大笔遗产。拉西米的父亲在生前非常慷慨好施,而拉西米则让自己花钱如水。父亲死后,他更是无所事事,日日花天酒地,沉溺在饮食酒色之中。

拉西米常常去找一个名叫帕德玛的妓女玩耍,和她很近乎。有一天,拉西米上街时,刚好看到有个男人从帕德玛的住处走出来,一时妒火中烧,便从随身仆人手中抓过一枝手枪,当场将那男人击毙了。这事发生在1918年,拉西米也在同年12月死去,约当32岁之时。

这一趟皮利比特的实地调查,收获扎实,比森所说的有关他前生的说法一一得到证实,几乎所有可以求证的说法都得到了确认,比森无疑是拉西米转世再生的。有一次比森还揭露了前世父亲暗藏金币的房间,他也认出了市场中的一家商店,曾经是他前世的朋友所拥有的。

印度一景。 (图片来源:pixabay)

这一世,比森转生到贫穷的家庭。他从小就抱怨家贫,有时对父亲说:“我的仆人也不会吃这家里做的食物。”住家房子出毛病,又怪他父亲没有修房子,甚至把他自己身上的棉衣扯坏,要穿丝绸衣服。比森所有的家人都吃素,他却偷偷吃肉喝酒。

到了1944年,23岁的比森干着一份收入不高的工作过活。有一天在无意中他见到帕德玛,就是前世他因她而杀人的那个妓女,当时帕德玛已经52岁了。比森爱恋她的情绪依然很强烈,好像意外与旧情人重逢般,竟然兴奋得当场晕倒。

当晚,旧情复萌的比森提了一罐酒去到帕德玛住的小山上和她相会。

帕德玛一见到比森当下大怒,骂道:“我都是你母亲的年龄了!你(过去世)已经把什么都丢光了,你又想把什么都丢光?”帕德玛摔破了比森带去的酒罐,把他打发回去。

那次的棒喝,让比森渐渐开始反省,从审视、比较自己的两世人生中,有了一些领悟,认识到今世的贫穷逆境,实际上是自己前世所为,特别是杀人造成的,从此以后,他开始对自己一直夸耀不已的前世生活感到悔恨。

参注:本真实案例取自《轮回型案例》,第一卷:印度的案例。书中的案例一般都在当事人显示出转生迹象的二年内开始调查,且经过了八到十年甚至更长时间的追踪观察。作者伊安·史蒂文森精神病学医学博士(1918–2007年)是世界上以严谨的科学方法研究轮回转生的第一人,他对每一个案至少做两次追踪访谈,对象包含相关的人事物证,而他还有分散在各国的调查研究助手直接和当事人多次对话。
资料来源:伊安·史蒂文森:《轮回型案例(四卷本)》,第一卷:印度的案例。(Source: Cases of the Reincarnation Type, Vol. I: Ten Cases in India from :Ian Stevenson, M.D., Cases of Reincarnation Type, Vol.I – Vol.IV, University Press of Virginia, Charlottesville, 1975—1983.)
作者:怀忍忍
(转自:大纪元)
(责任编辑:李帅)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here