中国大陆 强制蒙古族学生回校上课手段...

强制蒙古族学生回校上课手段升级 被抓回学生遭老师暴打(视频)

78
蒙古族学生被抓回学校遭老师暴打(视频截图)

【希望之声2020年9月5日】(本台记者傅明综合报导)中共强制在内蒙古取消蒙语授课,遭到蒙古族学生、家长、教师、公务员等各个层面人士的反对和抵制。但中共为了达到目的,采取的手段不断升级。近日,网友披露,有的蒙古族学生被抓回学校遭老师暴打,鼻青脸肿。

学校老师殴打被抓回学校的学生,并非一个孤立事件。网友猜测,可能当局做了相关的部署,要把学生打怕,服服帖帖。还有网友猜测,或许当局把老师的奖金和学生有没有逃课挂钩了。

网友发布的视频显示,一名被抓回的男生被迫站在教室的前面,当着全体学生面,一个年轻的男老师用脚猛踹这名学生的腹部,用棒球棒打学生的头,学生当时发出一声惨叫。后来,老师让学生转过身,然后就用棒球棒猛击学生的背部、臀部。这个视频是另一名在场的学生拍摄的,拍这个视频显然冒着相当大的风险。另一名学生还回头看拍摄视频的学生,还好老师没有发现。

 

另一段视频显示,蒙古族学生罢课逃出学校,被抓回去后遭老师暴打,被打得鼻青脸肿,而且不通知家长 。网友估计这名学生被打比前一个视频中的还要惨。

 

网友的评论:

“真的很心疼,不仅自己民族的语言被无情的剥夺,还有被挂上”反贼”的罪名。我一个东北人都看不下去了,不知道怎么才能帮到你们。只能在推特上祝愿你们能成功夺回蒙语的教育权。”

“要为这暗中取证录像的孩子点赞,前面那个回头的孩子肯定也知道并在做掩护,他回头那一刻看得我心都碎了,看到同学被打他表情好复杂。”

“洗脑师亲自动手打学生了呢,撕下伪装凶相毕露穷凶极恶的样子,厉害了你的国。”

“将来的中国大陆,对于党棍的仇杀一定会成规模地发生,一定会的!一切都在酝酿着,在等待一些时间节点。”

“勇敢的锐气就是这样被磨掉的. 这也是统治阶层所希望的,平民永远为奴,更可恶的是站在讲台上的帮凶。”

“共匪制造汉蒙矛盾,目的是转移共匪内外困境。”

“中共用它的各种反人类的邪术,欺骗奴化着一代一代的华夏子民,然后再把他们当作自己的工具,欺骗和奴化下一代人。只有灭尽中共,才能天下泰平。”

“现在不是30、40年前的粗放式的‘打是亲骂是爱’的年代,他还敢这样打学生,只能说明他被授意下手教训不听话的孩子,他背后是气急败坏的领导们…”

“恶毒和仇恨就是这样从小”培养“出来的,这就是为什么善良和慈爱已不复存在,悲哀啊!”

“狗日的王八畜生这样灭绝人性殴打无反手之力的学生,天理不容,将来一定会被清算!!!视频看得我鸡皮疙瘩都起来,为挨打的学生感到难过,揪心的难受。”

“悲哀的孩子们,中华民族一代一代被毁。”

“哪里是老师,简直就是土匪!”

“我看这老师也可能是为了交差,他既然打过学生了,警察啥的就不用再出面了。”

“这个畜生!共产党就不是人类,是魔鬼,他们就是发生这样事情的原因。记住这个畜生,留好证据,等光复了,一定要让他伏法!”

“中共统治下,不是流氓当上了老师,就是老师变成流氓了。”

“我们那里从幼儿园小学到中学的老师都是这样,很少能见到不打学生的老师。共产党的教育就洗脑加暴力。”

责任编辑:净心
推荐阅读  内蒙护母语抗争传第四起自杀事件 女公务员留遗书明志
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here