中国新闻 【視頻】奇蹟!6歲女童26...

【視頻】奇蹟!6歲女童26樓墜下 落地後站起來走了

分享
視頻截圖

【2019年04月06日訊】重慶一名6歲女童意外從26層樓高的住宅墜落,令人驚奇地是,從網傳視頻顯示,該女童墜地後,就自己站起來走了,沒有任何生命危險。

據香港東網報導,4月2日重慶市一名6歲女童睡覺時被父母反鎖在家中,女童醒來後不見父母,便爬出窗口,卻不慎從26層樓高的住所墮落。

從該住宅小區的監控視頻畫面可見,這名身穿紅衣的女童,從高樓垂直墮向地面的停車場。

在墜地前,女童先是砸在停車場的車棚上,車棚頂被她砸穿一個大洞,女童連同車棚碎片一起墜落在地上。

不料,女童經歷這驚心動魄的一幕,僅幾秒,她就自己從地上站起來,然後步行離開了,看上去似乎沒有生命危險。

事後,女童被送往醫院,經診斷她只有右手骨折,其他地方並沒有受傷,真可謂是大難不死!

6歲女童26樓墮地 奇迹不死起身照常行走 😮😮😮重慶一名6歲女童周二(2日)不慎從26樓住所墮下,奇迹地大難不死,更可自己站起來如常行走。事後女童被送到醫院,經診斷後僅右手骨折,無生命危險。從屋苑閉路電視所拍的片段可見,身穿紅衣的女孩由住宅直墮地下的停車場,車棚被她撞穿一個大洞。惟女童落地幾秒後,竟可移走壓着自己的鐵皮站起來,步行離開事發現場。據了解,女童父母趁她熟睡時外出,將其反鎖在家。女孩醒後不見父母,爬出窗口,卻不慎墮樓,幸鐵棚抵銷其墮樓衝擊力,令她檢回一命。https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20190406/bkn-20190406101453261-0406_00952_001.html

Publiée par Franky Leung sur Vendredi 5 avril 2019

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here