中国新闻 捧腹!毛澤東嫡孫這視頻絕了...

捧腹!毛澤東嫡孫這視頻絕了 毛新宇生死之謎被憶起

1029
分享
中共黨魁毛澤東的嫡孫毛新宇(視頻截圖)

【2019年02月22日】(希望之聲巴黎生活台訊)推特網民「Raymond K」日前上傳了一段關於中共黨魁毛澤東嫡孫毛新宇令人捧腹大笑的舊視頻,引來不少網民的圍觀和跟貼。

視頻時間長度為10秒。該視頻顯示,當毛新宇說完「數風流人物還看今朝」的感言後,就開始他的習慣性動作–摳鼻子。

Raymond K對這段視頻給出的解說詞是,毛新宇在88年那一年,他的高考總分為109分,距離北大文科錄取線還差360多分。其母邵華找到北大校長丁石孫說:“咱家三代都屬於北大”。丁石孫說:“無此必然性啊”。邵華說:“新宇就該上北大”。丁石孫又言:“北大校風自由,同學好動,我擔心他進來無法保障安全”。丁石孫因拒讓毛新宇低分上北大被調離。毛歷史系畢業後成了毛將軍。

有知情者、推特網民「挪威的森林」跟貼表示,毛新宇北大段子證偽,他智商低沒錯,但他讀的是人大。人大,前身為陝北公學,屬性為中共親手創辦的全國重點大學,其他皆為清末或民國創建。建校目的為中共奪政建政培養自己的人才,其法律及新聞專業著長。為高檢、高法、人民日報、新華社及重要黨報培養黨棍之大本營。毛新宇讀的是人大歷史系。

不過「挪威的森林」接下來卻道出毛新宇的其他段子。他說:『毛新宇在人大時曾表白過一個女同學,結果其男朋友當面警告毛三兒不要亂伸腳打橫炮。毛三兒說了一句著名的話“信不信我派一個軍滅了你?」。這個段子曾是我們當年喝酒喝不動了勸酒的最佳段子。

「挪威的森林」還說:『我的密友,是毛新宇人大的同學。彼時周末我去人大訪友時,面見過毛三兒數次。關於他的段子我的朋友都是見證人,在他宿舍花生米豬頭肉啤酒擺上開始,關於毛三兒在人大的趣聞就開講了,絕對是最佳下酒佐料。有許多趣聞目前網上還未披露。 』

另一個推特網民「Wusangui」則語出驚人:「基本上可以確定毛三已經死在朝鮮了,自從那次車禍以後,沒有露一次面」

關於網民「Wusangui」留言裡提到的事件,是發生在去年的4月22日。當晚在朝鮮發生重大車禍,共造成36人死亡,其中32人是中國人,另有兩個中國人重傷。隨著事件的不斷發酵,曾一度傳出毛新宇也在其中,並已死於車禍。

但這起傳言很快就遭到中共官方的否定,毛家人也通過港媒闢謠說毛新宇沒去朝鮮,毛新宇的同學凱雷、毛新宇的前秘書郭景良等人也紛紛出面闢謠,說毛新宇未遇難,他沒有參加這次旅遊團。

但詭異的是中朝雙方均未公佈此次遇難詳細名單,毛新宇本人也一直未露面出來闢謠。

不過,從大陸自媒體上傳的現場圖片顯示,在毛澤東死亡42週年紀念日當天(2018年9月9日),毛的後代毛新宇與毛的大女兒李敏都曾現身毛紀念堂。

另有在中國十一長假期間,有媒體披露,毛新宇於3日攜妻子劉濱,兒子毛東東和女兒毛甜甜,集體現身老子故里旅遊區(河南周口鹿邑),遊覽了明道宮、太清宮等景區。

毛新宇擁有中共少將頭銜,是毛澤東的次子毛岸青與邵華之子,2017年落選中共第十九屆人大代表,亦非中共第13屆全國政協委員。

相关文章

【現場採訪長毛】香港已淪為中共高層博弈戰場 港人運動應化零為整...
views 77
【2019年07月26日】(歐洲希望之聲梁路思採訪報導)位於新界元朗站週日發生黑社會恐襲香港市民事件,令全港人心惶惶,有香港議員質疑位居「太上皇」的中聯辦是元朗無差別暴力打人事件的幕後黑手。對此,香港公立醫院醫務人員與香港航空界職員今日各自發起抗議集會,促政府展開獨立調查。據報有數千人參與他們發起的...
六四30週年 毛澤東大秘日記爆真實鎮壓場景「禽獸不如」...
views 502
【2019年05月27日】(欧洲希望之声记者姚晶锦报导)香港明報今日(5月27日)首次公開了毛澤東前秘書李銳記述六四前後所見的日記,再現了當年中共殘酷鎮壓學生的部分場景。 李銳家住木樨地部長樓小區,6月3日他在陽台看到,「晚上十里長街,人潮車流東西來去,間有舉旗者馳過。十一點左右,人們在搬路障...
揭紅朝秘聞 毛周三句話令人毛骨悚然 驚出一身冷汗...
views 170
【2019年04月02日訊】原中共政治局委員,總後勤部部長邱會作的回憶錄中透露,毛澤東、周恩來曾說過的三句話,讀後令人驚出一身冷汗,這恰恰成了後人洞悉文革史、中共黨史迷霧背後真相的重要依據。 中共文革史作家陳昭在「驚出一身冷汗 毛澤東、周恩來令人膽寒的三句話」一文披露,原中共政治局委員,總後勤...
慈禧流泪跪拜的高僧為蔣介石預言 毛澤東想見被拒...
views 234
【2019年03月25日讯】虚云禅师是中国历史上一位传奇高僧。他一生历经三朝,清末、民国和中共执政时期。相传他曾六月求雪,受慈禧太后流泪跪拜。虚云还曾为蒋介石预言二战结局,但中共党魁毛泽东想见他时,被一口回绝。 虚云(1840年9月5日至1959年10月13日)享年120岁,据虚云和尚的《自述...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here