中国新闻 怕啥?江泽民近況问不得 江...

怕啥?江泽民近況问不得 江大秘见镜头即闪

分享
江泽民大秘、中共军委政治部前副主任贾廷安(新唐人合成图)

【2019年03月08日讯】中共两会正在北京召开,在中共人大二次会议预备会前,江泽民大秘、中共军委政治部前副主任贾廷安,同军代表一同列队入场。见有记者拍照,贾廷安迅速躲避镜头,被质疑害怕被问及江泽民的近况。

美媒3月7日称,曾任江泽民秘书的贾廷安,当天出席了中共十三届全国人大二次会议的军队和武警代表团举行的第一次全体会议。

报导说,在中共十三届全国人大二次会议预备会前(4日),贾廷安同军代表一同列队入场。他原本和身旁的人有说有笑,见到记者拍照,立刻收起笑容,微微低头快步走过。

报导认为,贾廷安害怕记者再被问及江泽民的身体状况。也有分析说,贾廷安更惧怕被问及他本人身陷遭调查丑闻。

去年中共两会上,贾廷安在出席中共人大会议时被问及江泽民的近况。他称,自己已经离开岗位很多年,对江泽民的情况不太了解。

近年来,江泽民病危消息频传,去年还传出了“脑死亡”的消息,不过,相关消息没得到官方回应或证实。

贾廷安曾长期担任江泽民的秘书,1994年出任中共军委办公厅副主任兼军委主席办公室主任。 2004年调升军委办主任,2008年1月任总政常务副主任,2011年晋升上将军衔。 2016年1月,由原总政副主任转任政治工作部副主任。

贾廷安并非军人出身,却能进入中共军队高层并晋升上将,被视为完全仰仗江的权势。

鉴于贾廷安与中共前军委副主席郭伯雄与徐才厚,以及江泽民的深度勾连,外界猜测在军中强力清除“郭徐余毒”的背景下,贾廷安很难平安着陆。(新唐人)

相关文章

饮食怪异惊人 江泽民为何物?
views 42
在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用? 看看江吃的这些东西,或...
江泽民令计划共享情妇?盘点中南海九大淫棍...
views 250
自江泽民腐败治国开始,中国社会道德急剧下滑,官场色情泛滥。日前,媒体翻出中南海九大淫棍的丑闻,这些大淫棍从副国级到正国级,大多是江泽民直接培植的铁杆亲信,更离谱的是江竟然还与淫棍之一的令计划共享情妇。 一,江泽民带头淫乱 江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江...
两大汉奸世家结盟 祸乱中国十余年
views 53
据记载,江泽民与其生父江世俊以及曾庆红父亲曾山都曾为侵华日军卖命充当汉奸。到了近代,这两大汉奸世家又结为政治同盟,联手控制中国十余年。目前,中国面临各种乱象均源自于江曾祸乱中国。 中共前党魁江泽民是1989年6月踏着“六四”学生的鲜血,从上海市委书记一跃登上了中共权力的最高峰。作为江盟友的曾庆红紧...
迟浩田披露中共出卖大面积北方领土(下)...
views 74
四 谁之罪 ? (接上文)由于当代国际法否定通过“征服”获得领土的合理性,沙皇俄国在历史上通过军事征服等手段获得160多万平方公里原中国领土,自然不具有充足的法理依据。中国方面应该有可能依据国际法索回或部分索回这些土地。 苏联-俄罗斯虽然承袭了沙皇俄国遗留的上述土地,但是否合法拥有这些土地是存在...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here