中国新闻 怕啥?江泽民近況问不得 江...

怕啥?江泽民近況问不得 江大秘见镜头即闪

327
分享
江泽民大秘、中共军委政治部前副主任贾廷安(新唐人合成图)

【2019年03月08日讯】中共两会正在北京召开,在中共人大二次会议预备会前,江泽民大秘、中共军委政治部前副主任贾廷安,同军代表一同列队入场。见有记者拍照,贾廷安迅速躲避镜头,被质疑害怕被问及江泽民的近况。

美媒3月7日称,曾任江泽民秘书的贾廷安,当天出席了中共十三届全国人大二次会议的军队和武警代表团举行的第一次全体会议。

报导说,在中共十三届全国人大二次会议预备会前(4日),贾廷安同军代表一同列队入场。他原本和身旁的人有说有笑,见到记者拍照,立刻收起笑容,微微低头快步走过。

报导认为,贾廷安害怕记者再被问及江泽民的身体状况。也有分析说,贾廷安更惧怕被问及他本人身陷遭调查丑闻。

去年中共两会上,贾廷安在出席中共人大会议时被问及江泽民的近况。他称,自己已经离开岗位很多年,对江泽民的情况不太了解。

近年来,江泽民病危消息频传,去年还传出了“脑死亡”的消息,不过,相关消息没得到官方回应或证实。

贾廷安曾长期担任江泽民的秘书,1994年出任中共军委办公厅副主任兼军委主席办公室主任。 2004年调升军委办主任,2008年1月任总政常务副主任,2011年晋升上将军衔。 2016年1月,由原总政副主任转任政治工作部副主任。

贾廷安并非军人出身,却能进入中共军队高层并晋升上将,被视为完全仰仗江的权势。

鉴于贾廷安与中共前军委副主席郭伯雄与徐才厚,以及江泽民的深度勾连,外界猜测在军中强力清除“郭徐余毒”的背景下,贾廷安很难平安着陆。(新唐人)

相关文章

揭密:邓小平安插“持枪”监军 江泽民撤胡阴谋破产...
views 169
江泽民一上台就被邓小平下了“紧箍咒”,邓不仅指定胡锦涛接班,还安排军委副主席刘华清“持枪”监军,以防江日后独揽大权。港媒披露,邓小平死后,江泽民曾想撤换胡锦涛,被刘华清拍桌子怒斥。江怀恨在心,后借远华案将刘华清最喜爱的两个人抓捕。 邓小平做“双重保险” 1989年“六四”事件后,邓小平无奈下接受...
迟浩田“意外”披露 江泽民出卖大片国土...
views 199
【 编者按】迟浩田被认为是邓小平当年安排在军中钳制江泽民乱来的军头之一。大陆网站曾刊登他2005年的一次内部讲话,披露中共把大面积领土出卖给了俄国,疑为故意影射江泽民。而江出卖大面积国土早已经被媒体曝光。作者宋征时日前发表如下文章《迟浩田披露中共出卖大面积北方领土》,披露了事件的具体内幕。 一、从...
江泽民的办公室被强行关闭内幕曝光
views 313
中共十八大最后一刻,胡锦涛全退废掉了中共“老人干政”的潜规则。日媒消息称,十八大前,胡锦涛已将江泽民在军委大楼办公室和中南海的办公室强行关闭。胡锦涛退下后,又曾致信习近平当局,要求撤销中共退休高层的办公室。 据港媒早年报导,2012年中共十八大前夕,胡锦涛致十七届七中全会信函中提出请求的建议,包括...
揭秘:江曾设离间计 邓小平中招 杨尚昆倒台...
views 88
中共高层内斗一直都异常惨烈,且往往发生在两个最亲信的人当中。原中共军委副主席杨尚昆本是邓小平最信任的人,然而邓小平在江泽民和曾庆红的挑拨离间下,对杨尚昆心生怀疑,并最终将杨及其百名杨家将打进冷宫。 1970年代末和1980年代初,邓小平最信任的政治人物就是杨尚昆,他在杨的协助下,从老帅叶剑英等人那...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here