最新文章 维也纳周边别致的乡村小酒馆...

维也纳周边别致的乡村小酒馆和自制的特色佳酿

173
维也纳 酒馆 葡萄酒
图为葡萄园中新酿的酒(图片来源:pixabay)

【欧洲希望之声2021年03月10日】复活节前后,奥地利餐馆将有望开放。由于新冠肺炎感染病例的数量相对较低,禁足政策将会逐渐放宽,至少能在户外进餐。在春暖花开的季节,您可到维也纳及周边地区的小酒馆,坐在栗树下或在葡萄园中间一边欣赏维也纳春天的美景,一边品尝丰盛的美食和酒家用自家新酿造的葡萄酒。下面这几个别致的小酒馆,值得您前往。

 

Hirt,难以忘怀的乡村宁静

自1993年以来,Klapf一家一直在Kahlenberg东北坡上经营Hirt小酒馆。 酒馆坐落在葡萄园中,是向往大自然和热衷于徒步旅行的人们的热门目的地。如果不想走很长距离,您也可以开车到达:从Kahlenbergerdorf的停车场到酒馆只有很短的步行路程。 这里除了Hirt自家葡萄园酿制的葡萄酒外,还提供烤香菜、猪肉、熏肉、丸子、各种酱料,酿胡椒和小馅饼。

 

Mayer am Pfarrplatz,享受葡萄架下的安宁

如今安全防护是Mayer am Pfarrplatz的头等大事:数字化菜单,只需扫描QR码即可点菜。餐具,桌布和室内空气进行了特殊清洁,员工定期地进行CoV-2测试。 您可在这里放心地品尝葡萄酒,自制酱料,甜点和有机牛肉洋葱烤牛肉。

 

Ausblick Wien,登上至高点

Ausblick Wien意为远眺维也纳,顾名思义,坐在这里用餐美景尽收眼底。自家葡萄园酿造优质葡萄酒以及园中丰盛的小吃令人回味无穷。 

 

圣.彼得大教堂酒馆,置身小绿洲

自1042年以来,圣.彼得大教堂酒馆一直由萨尔茨堡的圣彼得的本笃教会所有,并且被认为是维也纳市最古老的农业企业。 提供Alsegg的葡萄酒,主要是由修道院自己制造的葡萄酒,并伴有音乐伴奏:从爵士乐到传统民间音乐,能满足您的各种喜好。

 

Sirbu,尽享舒适惬意

短途徒步旅行后,您可以在Sirbu点一杯葡萄酒,在维也纳著名的Kahlenberg山上欣赏美景。这里有丰富的自助餐:烤牛肉、酱汁、火腿、卷心菜牛排,酸菜饺子和烤猪肉都是自制特色菜。

Unser Weidlinger,别致新颖的现代美食

经典的酒馆文化在Unser Weidlinger现代美食相遇。 除了香肠外,还提供炸鸡和奶奶风味的烤猪肉、甜菜根鹰嘴豆泥、阿科瓦多面包和香草豆腐。 Vogler酒厂享有盛誉的葡萄酒也可以在菜单上找到,例如杜松子酒。 酒馆经常有知名艺术家的演出。

 

 

Heuriger – 10er Marie,1740年的追溯

维也纳最古老的酒馆Heuriger仍然是艺术家和政治家聚会的地方。 自1993年以来,位于Ottakringer大街的受保护建筑一直由Fuhrgassl-Huber家族拥有,他们在这里提供自己生产的葡萄酒。 自助餐里,您可以品尝传统的家庭式烹饪,例如烤肉、烟熏肉以及蔬菜卷。

 

(欧洲希望之声综合,转载请注明标题、出处和链接)
(责任编辑:雨晨)
相关阅读:
正宗希腊美食 看了让你垂涎三尺
(组图)十种最经典的法式糕点 看一看解解眼馋

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here